Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Lucrezia M.
Recensione verificataQualità e convenienza
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per il suo feedback! 🌟 Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e convenienza dei nostri materassi di qualità. Il nostro obiettivo è offrire materassi ergonomici e ortopedici che garantiscano comfort e sostegno eccellenti, sempre al miglior prezzo garantito. La soddisfazione dei nostri clienti è la prova più importante del nostro impegno quotidiano. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Ilaria L.
18 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo servizio di spedizione, qualità/prezzo imbattibili, e 0 costi di spedizione! Complimenti
Risposta da www.inmaterassi.it
La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! 🌟 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri materassi di qualità, la consegna veloce e il nostro rapporto qualità-prezzo imbattibile. Offrire materassi ergonomici e ortopedici che garantiscano comfort e sostegno al miglior prezzo garantito, con spedizione gratuita, è da sempre la nostra priorità. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto! Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Marcello C.
18 ott 2025
Recensione verificataCome sempre il top
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio e i nostri prodotti al top! La tua soddisfazione è il nostro obiettivo. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Team www.inmaterassi.it
Giuseppe P.
18 ott 2025
Recensione verificataottimi prodotti e ottii prezzi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per il suo feedback! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri materassi di qualità e il nostro rapporto qualità-prezzo. Puntiamo sempre a offrire materassi ergonomici e confortevoli al miglior prezzo garantito, per assicurare a ogni cliente un riposo rigenerante e una postura corretta. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! Per qualsiasi esigenza futura, non esiti a contattarci: il nostro servizio di assistenza clienti dedicata è sempre a disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Virginia M.
18 ott 2025
Recensione verificataMolto professionali e l articolo e arrivato perfettamente imballato
Risposta da www.inmaterassi.it
La ringraziamo di cuore per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio e l’attenzione dedicata all’imballaggio accurato del suo ordine. Ci impegniamo ogni giorno per garantire materassi di qualità e una consegna veloce e sicura, così da offrire ai nostri clienti un’esperienza d’acquisto completa e senza pensieri. Speriamo che il suo nuovo materasso ergonomico le assicuri il massimo comfort e sostegno per un riposo rigenerante. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Giuseppa R.
18 ott 2025
Recensione verificataFate pubblicità in televisione
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che apprezzi il nostro lavoro e prenderemo in considerazione la sua suggerimento riguardo la pubblicità. La sua opinione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
E. G.
18 ott 2025
Recensione verificataLo avevo provato a casa di un’amica e me ne ero innamorata. L’ho comprato e ci dormo da qualche giorno ma la qualità del sonno e la mia schiena ringraziano. Fantastico materasso!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🌟 Siamo davvero felici che il nostro materasso di qualità abbia conquistato anche lei e che stia già notando un netto miglioramento nella qualità del sonno e nel benessere della schiena. I nostri materassi ergonomici e ortopedici sono progettati proprio per garantire una postura corretta, un supporto ottimale e un riposo rigenerante ogni notte. La ringraziamo anche per averci scelto dopo averlo provato: la fiducia dei clienti soddisfatti è per noi la miglior conferma del nostro impegno. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Gjovalin M.
18 ott 2025
Recensione verificataPotevate fare offerta migliore del prezzo. Costa un matterasso singolo a quello prezzo, che ha anche il gel dentro
Risposta da www.inmaterassi.it
La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua opinione sul prezzo. 🙏 Ci dispiace che la proposta non le sia sembrata sufficientemente conveniente, ma ci teniamo a rassicurarla che i nostri materassi di qualità vengono realizzati con materiali certificati, strutture ergonomiche e rivestimenti traspiranti, pensati per offrire comfort e sostegno nel tempo. Il prezzo rispecchia l’elevato rapporto qualità-prezzo e la durata del prodotto, anche rispetto ad altri materassi economici che possono sembrare più vantaggiosi ma non garantiscono lo stesso riposo rigenerante e la stessa postura corretta. Rimaniamo a sua disposizione per consigliarle eventuali materassi memory foam o materassi in gel con caratteristiche simili, in base alle sue esigenze e al budget desiderato. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Arturo F.
18 ott 2025
Recensione verificataCio' che ho ricevuto mi soddisfa a pieno.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il prodotto ricevuto ti ha soddisfatto. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Risposta da Arturo F.
Va detto che stavo per effettuare un ordine presso un'altra azienda, quando mi siete stati preferiti da un collega di lavoro. Rimangono pero , perplessità riguardo alla spedizione.
L. R.
18 ott 2025
Recensione verificataPerfetto e consegna super
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per la sua recensione! 🌟 Siamo felici che abbia trovato tutto perfetto e che la consegna veloce sia stata all’altezza delle sue aspettative. Offrire materassi di qualità con comfort e sostegno ottimali, insieme a un servizio rapido e puntuale, è da sempre la nostra priorità. La aspettiamo presto per nuovi acquisti di materassi ergonomici e ortopedici al miglior prezzo garantito. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Margaret elizabeth D.
18 ott 2025
Recensione verificataBuon sito facile da navigare
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da navigare. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci spinge a migliorare sempre. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team www.inmaterassi.it
Rosalia P.
Recensione verificataOttimo sito. Chiaro
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e intuitivo. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team www.inmaterassi.it
Denise M.
18 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dell acquisto. Materasso conforme alle aspettative. Rigido ma non eccessivamente, offre un ottimo supporto e finalmente riesco a riposare bene.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟 Siamo davvero felici che il suo nuovo materasso di qualità abbia soddisfatto pienamente le aspettative e che abbia trovato il giusto equilibrio tra rigidità e comfort. I nostri materassi ortopedici sono studiati proprio per offrire un supporto ottimale alla schiena e favorire una postura corretta, assicurando ogni notte un riposo rigenerante. La sua soddisfazione è per noi la conferma del valore del nostro impegno quotidiano nella realizzazione di materassi ergonomici dal miglior rapporto qualità-prezzo. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Elena A.
18 ott 2025
Recensione verificataTutto spiegato bene e assistenza disponibile
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia trovato tutto chiaro e ben spiegato e che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio di assistenza clienti dedicata. In INmaterassi mettiamo grande cura nel fornire informazioni precise e supporto costante, per aiutare ogni cliente a scegliere il materasso di qualità più adatto alle proprie esigenze di comfort e sostegno. La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Lorenzo G.
18 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato un cuscino con altezza 16 cm mi è arrivato una saponetta piatta che nella parte più alta al massimo raggiunge 12 cm per i cuscini sconsiglio l'acquisto guardate altrove
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, ha ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato a causa di un errore di magazzino. In questi casi è sufficiente aprire un semplice reclamo tramite la sezione “Contatti” del nostro sito, così che possiamo intervenire subito ed effettuare il cambio con il prodotto corretto. Ci sorprende che, invece di darci la possibilità di rimediare immediatamente, abbia preferito lasciare una recensione negativa. Incredibile, senza parole… probabilmente lei è molto precisa e non sbaglia mai. Noi, invece, continuiamo a prenderci cura dei nostri clienti anche quando capita qualche imprevisto. Restiamo a disposizione per risolvere la situazione al meglio. Cordiali saluti, Il Team di INmaterassi
Risposta da Lorenzo G.
Egregio signore, io non ho preferito proprio nulla ho fatto esattamente quanto mi ha detto, anzi primo ho contattato telefonicamente il servizio clienti che mi ha raccomandato quanto appena detto da lei, e così ho fatto inviando anche documentazione fotografica mi è stato risposto che la misurazione da me fatta era sbagliata che avrei dovuto misurare il cuscino al centro e con un foglio di carta che non so bene a cosa potesse servire, detto ciò mi sono tenuto uno dei tanti inutili cuscini acquistati e nulla avrei fatto se non fosse che VOI mi avete chiesto di recensire l'articolo, tanto è che non ho dato una recensione negativa ai 3 materassi che ho acquistato precedentemente, magari la prossima volta starete un po' più attenti alle richieste dei clienti, saluti
Gianluca G.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e apprezziamo il suo feedback. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team www.inmaterassi.it
D. B.
18 ott 2025
Recensione verificataordine un po' in ritardo ma l'assistenza è stata molto efficiente
Risposta da www.inmaterassi.it
La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! 🙏 Ci dispiace per il piccolo ritardo nella consegna, ma siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità del nostro servizio di assistenza clienti dedicata. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire materassi di qualità e una consegna veloce, anche quando si verificano imprevisti. Siamo certi che il suo materasso ergonomico le offrirà tutto il comfort e sostegno necessari per un riposo rigenerante. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Veronica U.
Recensione verificataMaterasso fantastico
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per il suo entusiasmo! 🌟 Siamo felicissimi che abbia trovato il suo materasso fantastico — significa che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo: offrirle materassi di qualità che garantiscono comfort e sostegno per un riposo rigenerante ogni notte. Continueremo a impegnarci per mantenere alto il nostro rapporto qualità-prezzo e offrire sempre il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Yasmine E.
18 ott 2025
Recensione verificataMaterasso comodissimo, prezzo conveniente e consegna celere
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per la sua recensione così positiva! 🌟 Siamo felici che il suo materasso comodissimo abbia soddisfatto le aspettative e che abbia apprezzato il nostro prezzo conveniente e la consegna celere. Il nostro obiettivo è offrire materassi di qualità che garantiscano comfort e sostegno ottimali, assicurando sempre un eccellente rapporto qualità-prezzo e un riposo rigenerante. La aspettiamo presto per nuovi acquisti di materassi ergonomici e ortopedici al miglior prezzo garantito. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Marica B.
18 ott 2025
Recensione verificataTrovato per caso, molto accurato e tantissima scelta!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟 Siamo felici che abbia scoperto INmaterassi e che abbia apprezzato la nostra ampia scelta di materassi di qualità. Selezioniamo con cura ogni modello per offrire materassi ergonomici, ortopedici e memory foam capaci di garantire comfort e sostegno ideali per un riposo rigenerante. La ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti al miglior prezzo garantito! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi