Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Katia G.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro prodotto ottimo: i nostri materassi di qualità sono pensati per offrire il giusto equilibrio tra comfort e sostegno, così da garantire un riposo rigenerante ogni notte. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Per qualsiasi necessità, restiamo a disposizione con la nostra assistenza clienti dedicata. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
A. S.
Recensione verificataChiaro
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito chiaro e semplice da utilizzare: crediamo che un’esperienza d’acquisto trasparente sia importante quanto la qualità dei nostri materassi ergonomici, ortopedici e memory foam. Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti di qualità e un servizio rapido e sicuro, così da garantire comfort, sostegno e un riposo rigenerante a chi ci sceglie. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
K. S.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, servizio clienti gentile e molto competente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie di cuore per la sua recensione così positiva! 🌟 Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri materassi di qualità e il nostro servizio clienti dedicato, sempre pronto a offrire supporto con gentilezza e competenza. Il nostro obiettivo è garantire a ogni cliente comfort e sostegno ottimali e un’esperienza d’acquisto semplice e piacevole. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti di materassi ergonomici e ortopedici al miglior prezzo garantito. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Emanuele M.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza ottimale con i nostri prodotti. Il suo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Francesco V.
7 ott 2025
Recensione verificataTutto come da descrizione, arrivato in tempo sottovuoto, come oso da trasportare
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per la sua recensione! Siamo felici che il materasso sia arrivato puntuale e in perfette condizioni sottovuoto: la consegna veloce e l’imballaggio pratico rendono il trasporto molto più semplice. Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata conforme alle aspettative: i nostri materassi di qualità sono progettati per garantire comfort e sostegno, così da assicurare un riposo rigenerante fin dal primo utilizzo. Per qualsiasi ulteriore necessità, la nostra assistenza clienti dedicata è sempre a disposizione. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Barbara S.
7 ott 2025
Recensione verificataÈ il terzo materasso che acquisto. Ottimi prodotti, scaricabili come prodotti ortopedici e consegna veloce. Assistenza al cliente perfetta.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che i nostri materassi hanno soddisfatto le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro servizio di assistenza e la rapidità della consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. La aspettiamo per i suoi futuri acquisti! Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Simone U.
7 ott 2025
Recensione verificataQualità molto buona con prezzo davvero ottimo! Un materasso molto comodo ! Tempistiche di consegne veloci ! Top
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo lieti che abbia trovato nel nostro materasso un perfetto equilibrio tra qualità e prezzo, coniugando comfort e sostegno al miglior prezzo garantito. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, per questo ci impegniamo a offrire materassi di qualità – che siano memory foam, ortopedici o molle insacchettate – insieme a una consegna veloce e a un servizio sempre attento. Il suo entusiasmo ci motiva a continuare su questa strada: un riposo rigenerante inizia sempre da un materasso comodo e affidabile. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Luca L.
Recensione verificataPerfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback così diretto e positivo! Siamo davvero felici che il materasso abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. La nostra missione è offrire materassi di qualità che garantiscano comfort, sostegno e un riposo rigenerante, sempre con consegna veloce e miglior prezzo garantito. Per qualsiasi esigenza futura restiamo a sua disposizione con la nostra assistenza clienti dedicata. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Francesca M.
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio: per noi è importante accompagnare la qualità dei materassi ergonomici e ortopedici con un’assistenza clienti dedicata e una consegna veloce, così da garantire sempre un’esperienza d’acquisto positiva. Il suo feedback ci motiva a mantenere alti i nostri standard e a offrire comfort e sostegno al miglior prezzo garantito. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Rosario R.
7 ott 2025
Recensione verificataAvevo richiesto una consegna molto successiva all'acquisto. Contattando il post vendita, mi hanno spiegato come fare; così ho fatto e ho ricevuto la rete proprio quando desideravo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio post vendita e la possibilità di programmare la consegna veloce secondo le sue esigenze. La soddisfazione dei clienti è per noi prioritaria: non solo offriamo materassi e reti di qualità al miglior prezzo garantito, ma ci impegniamo anche a garantire un’assistenza puntuale e personalizzata. Saperle consegnare la rete esattamente nel momento desiderato è per noi motivo di orgoglio. Rimaniamo a sua disposizione per futuri acquisti, sia di materassi ergonomici che di accessori per il riposo rigenerante. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Margherita C.
7 ott 2025
Recensione verificataSeconda volta che compro un materasso da loro. Davvero di ottima qualità e a prezzi ottimi! Inoltre l’assistenza clienti è top 🔝 consigliatissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo di cuore per aver scelto nuovamente i nostri materassi. Sapere che ha deciso di acquistare da noi per la seconda volta e che ha apprezzato la qualità, i prezzi competitivi e la nostra assistenza clienti dedicata è per noi motivo di grande soddisfazione. I nostri materassi di qualità – che siano memory foam, ortopedici o a molle insacchettate – sono studiati per offrire comfort, sostegno e un riposo rigenerante, sempre con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il suo consiglio è per noi prezioso e ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Camillo D.
7 ott 2025
Recensione verificataProdotto eccellente. Materiali di qualità e rifiniture impeccabili. Lo consiglierei e lo ricomprerei.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo prezioso feedback. Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro materasso eccellente, realizzato con materiali di qualità e rifiniture curate nei dettagli. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire materassi ergonomici e ortopedici che garantiscano comfort, sostegno e un riposo rigenerante nel tempo. Sapere che lo consiglierebbe e lo ricomprerebbe è per noi la conferma più importante della fiducia dei nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Noemi I.
7 ott 2025
Recensione verificataSeri ed affidabilità.La qualità del materasso è ottima!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro materasso e che hai trovato il nostro servizio serio e affidabile. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci! Team www.inmaterassi.it
Christian M.
7 ott 2025
Recensione verificataServizio clienti inesistente, ricevuto i materassi ho riscontrato un piccolo difetto, chiesto informazioni, il nulla......., speriamo che siano validi perché immagino che sarà inutile contattarli .
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che ha riscontrato un difetto e che la sua esperienza con il nostro servizio clienti non è stata all'altezza delle aspettative. La sua soddisfazione è importante per noi, quindi le chiediamo di contattarci direttamente per risolvere il problema. Siamo qui per aiutarla e miglioreremo senza dubbio. La ringraziamo per il suo feedback. Team www.inmaterassi.it
Luigia M.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimo materasso e rete ortopedica. Servizio clienti davvero gentile ed impeccabile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo la sua delusione. I nostri materassi sono progettati per garantire comfort ed ergonomia a lungo termine e non è normale che si presentino difetti strutturali in così breve tempo. Per poterle offrire il giusto supporto, è necessario presentare la garanzia decennale, documento indispensabile per attivare la procedura di assistenza e tutela del cliente. Le assicuriamo che, qualora venga riscontrato un difetto di produzione, interveniamo con la massima serietà. La invitiamo a ricontattarci tramite l’area “Contatti” del nostro sito, così da poter analizzare al meglio il caso e offrirle una soluzione adeguata. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Alicia R.
Recensione verificataEccellente
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo apprezzamento! Siamo felici che la sua esperienza con i nostri materassi e servizi sia stata eccellente. Il nostro obiettivo è garantire sempre materassi di qualità, comfort e sostegno, uniti a consegna veloce e assistenza clienti dedicata, così da offrire un riposo rigenerante e il miglior rapporto qualità-prezzo. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Vincenzo V.
7 ott 2025
Recensione verificataInMaterassi é un ottimo sito, loro sono disponibilissimi, cortesi e cercano di risolvere qualsiasi problematica.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito ad assisterti e a risolvere le tue problematiche. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo! Grazie per aver scelto InMaterassi. Team www.inmaterassi.it
Pasqualino G.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e dei nostri prodotti. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team www.inmaterassi.it
Risposta da Pasqualino G.
Grazie a voi
Gabriele P.
7 ott 2025
Recensione verificataDopo una settimana certo non si può fare le giuste valutazioni... Mi pare che si cerchi una valutazione quanto più positiva per maggior pubblicità.. Quindi due stelle in meno solo perché viene proposto la suddetta dopo una settimana... Calcolando che il suddetto l'ho lascia aperto per più di 24 come da indicazioni. Dunque come da foto.. Se si sfodera il materasso si nota che tra la fodera ed il materasso c'è un "velo tipo sposa che con la semplice apertura della cerniera si rompe ( faccio notare che non ho fatto alcuna pressione o tirato, maltrattato). Le misure corrispondono anche se in altezza dopo 48 ore era stabile a 24 cm e non 25 cm ( facciamo passare un minimo di escursione anche SE!! IN PUBBLICITÀ NON C'È RIFERIMENTO AD UN POSSIBILE DISAVANZO... OVVIAMENTE IL SOSTEGNO E COME DA DESCRIZIONE È CI MANCHEREBBE SE DOPO UNA SETTIMANA VI FOSSERO DEI CEDIMENTI SAREBBE ASSAI GRAVE VEDIAMO TRA 365 GG COME SARÀ.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, leggendo la sua recensione non possiamo che sorridere: Ci rimprovera di chiedere un parere dopo una settimana, quando è chiaro a tutti che un materasso si valuta nel tempo. Ed è proprio quello che scriviamo sempre: il suo feedback futuro sarà ben accetto. Definisce “difetto” un velo tecnico di protezione che non ha alcuna influenza sul comfort o sulla durata. Forse non è scenografico come si aspetterebbe, ma fa esattamente il suo lavoro. L’altezza di 24 cm su 25 dichiarati rientra nella normale tolleranza di produzione di tutti i materassi in schiuma. Parlare di “disavanzo” è un’esagerazione. Infine, ammette che il sostegno è conforme alla descrizione: quindi, il materasso fa esattamente quello che promette. In sintesi, nessun difetto, nessuna difformità: solo un’interpretazione un po’ fantasiosa dei dettagli. Noi continuiamo a lavorare con serietà e lasciamo che sia l’esperienza reale, e non le impressioni frettolose, a parlare della qualità dei nostri prodotti. Cordiali saluti, Il Team INmaterassi
Risposta da Gabriele P.
Dunque il velo tra il fodera ed il materasso e cucito certamente per una funzione servira' come scrivete voi IL PUNTO È che essendo cucito alla fodera uno si aspetta che rimanga unito ad esso e NON che si scuce e si sente tale scucitura nel semplice prenderlo per le maniglie e posizionarlo sulle doghe ( senza utilizare alcun maltrattamento che sia chiaro) cosi come mi pare strano che anche semplicemente utilizzando la cerniera nel far scorrere il cursore quindi il mio appunto è su ciò che se fosse cucinto con maggior ACCURATEZZA PROBABILMENTE NON ACCADREBBE.. e non sul suo utilizzo come da voi asserito. Che mi richiedete dopo una settimana e di utilizzo REALE 72 ore se non sembra una "forzatura" per avere il massimo della soddisfazione, così appare ho sbaglio? E ovvio che dopo una settimana il materasso sia ciò che ci si aspetta!!! quindi scrivere che assolve alla funzione la reputo IPOCRISIA!! ( vediamo tra un'anno come è realmente)... Ribadisco che nella descrizione non si fa menzione che "potrebbe esservi una leggera tolleranza dovuta al materiale stesso" quindi e logico aspettarsi che l'altezza sia conforme alla descrizione... Diversamente se nella descrizione vi fosse un semplice avviso... Assolve le sue funzioni? OVVIO RIBADISCO DOPO UNA SETTIMANA O PER LA PRECISIONE 72 ORE DI UTILIZZO VI FOSSERO PROBLEMI LI ANNOTEREI COME TRUFFA!! Come sostengo tra un'anno avere avuto la richiesta di "recensione" avrebbe avuto un'altra valutazione; attualmente sono stato anche sin troppo generoso. Vedremo tra un'anno se assolve pienamente ciò che promettete!! In ultimo mi date del "frettoloso" e "fantasioso" IN REALTÀ SIETE VOI CHE CERCATE IN MANIERA FRETTOLOSA CON RISPOSTE BANALI!! DI OTTENERE IL MASSIMO DELLE "STELLE" QUESTA SI CHE È FANTASIOSA ED APPARE COME SERIETÀ VOLUBILE. CI RISENTIRE TRA 365 GIORNI. BUON GIORNATA
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, Perfetto, allora ci aggiorniamo tra 365 giorni: metto già la sveglia sul telefono così ci troveremo puntuali come Capodanno! 🎉 Nel frattempo, continui pure a testare il materasso… magari a fine anno potremo candidarlo a ‘Materasso dell’anno’. 😉 E un consiglio spassionato: fai più sesso e meno guerra, il materasso apprezzerà sicuramente anche lui! 🛏️🔥 Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it
Luciano R.
Recensione verificataDirei troppo rigido
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo che la sensazione di rigidità possa non essere adatta a tutti, e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o per assisterla nella scelta del prodotto più adatto alle sue esigenze. Cordiali saluti. Team www.inmaterassi.it