Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Alessandro B.
25 lug 2025
Recensione verificataVeloce e ottima produzione, consegna super. Comodità ok
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità e la qualità della nostra produzione, così come la puntualità nella consegna. È sempre un piacere assistere i nostri clienti nel trovare il massimo comfort. Se ha ulteriori osservazioni o suggerimenti, siamo qui per ascoltarla e migliorare ulteriormente. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it
Elena diana I.
25 lug 2025
Recensione verificataper me vanno bene.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti "vanno bene" per te! La tua soddisfazione è fondamentale per noi e apprezziamo il tuo feedback. Se hai ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!
Raffaelina I.
Recensione verificataDarei 8
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua valutazione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e ti ringraziamo per il tuo apprezzamento. Se ci sono aree in cui possiamo migliorare, siamo sempre disponibili ad ascoltare il tuo feedback e a trovare soluzioni adeguate. La tua opinione è importante per noi nel nostro impegno per l'eccellenza. Un cordiale saluto!
Daniela Z.
25 lug 2025
Recensione verificataPer quanto riguarda il materasso e la rete non ne ho idea perché non mi é ancora arrivato nulla. Per quanto riguarda la spedizione cambiate corriere perché é da venerdì 11/07 che Bartolini ha la merce nel deposito locale e ad oggi non mi ha ancora consegnato nulla e io sto dormendo su una poltrona.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna e comprendiamo quanto sia frustrante non poter ricevere il suo materasso nel momento desiderato. Stiamo monitorando la situazione con il corriere per assicurarci che il suo ordine arrivi il prima possibile. Apprezziamo il suo feedback e ci impegniamo a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.
Maria grazia Z.
25 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto per qualità e prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Il suo feedback è prezioso e ci spinge a fare sempre meglio. Se ci sono ulteriori aspetti da approfondire, siamo qui per ascoltarla. Cordiali saluti.
Marino T.
25 lug 2025
Recensione verificataSono contento di aver fatto questo acquisto, lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei contento del tuo acquisto e che lo consigli. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Un cordiale saluto.
Danila B.
Recensione verificataMolto intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve, La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito molto intuitivo. Ogni suggerimento è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente l’esperienza dei nostri clienti. Continueremo a lavorare per offrirle servizi sempre più pratici e soddisfacenti. Cordiali saluti.
Valentina P.
25 lug 2025
Recensione verificataMaterasso come da descrizione, consegna puntuale e servizio clienti disponibile e chiato
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che il materasso sia stato all'altezza delle sue aspettative e che la nostra consegna puntuale e il supporto del servizio clienti siano stati apprezzati. I suoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
Silvia M.
Recensione verificatabuona
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che abbia trovato gli aspetti positivi, ma comprendiamo anche che ci siano opportunità di miglioramento. La sua recensione è preziosa per noi e ci aiuterà a fornire un servizio sempre migliore. Ci impegniamo a lavorare per superare le sue aspettative in futuro. Cordiali saluti.
Camilla C.
Recensione verificatatop qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. È il nostro impegno costante offrire prodotti eccellenti a prezzi accessibili. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordialmente.
Diana S.
Recensione verificataProfessionale e gentile
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e cortesia. È il nostro obiettivo offrirti sempre un servizio di alta qualità. Se hai esigenze future o domande, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Rosa D.
25 lug 2025
Recensione verificataMolto facile e intuitivo, consiglio vivamente
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile e intuitivo. La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Angelo D.
25 lug 2025
Recensione verificataSono pochi giorni che ci dormo sopra, ma devo dire che sono molto confortevoli .
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti di sapere che ti trovi bene con il nostro materasso e che lo trovi confortevole. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.
Barbara maria N.
25 lug 2025
Recensione verificataSoffro di fibromialgia e mi ha risolto i dolori nei materassi che non sono il mio. Ottimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che il nostro materasso l'ha aiutata a alleviare i dolori legati alla fibromialgia. La sua soddisfazione è per noi fondamentale, e lavoriamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it
Luigi T.
25 lug 2025
Recensione verificatanon è la prima volta che acquisto da voi, precisissimi come il solito GRAZIE .ANCORA.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue gentili parole e per la tua fiducia nel nostro servizio. Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata ancora una volta positiva. I tuoi complimenti sono per noi una grande motivazione e ci spingono a fare sempre meglio. Un cordiale saluto, Il team di www.inmaterassi.it
Mariateresa C.
Recensione verificataDiscretto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio "discretto", ma ci dispiace apprendere che non ha raggiunto il massimo della sua soddisfazione. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Siamo qui per assisterla e garantire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.
Fabrizio P.
Recensione verificataCoprimaterasso in omaggio
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio di 4 stelle. Siamo felici che abbia apprezzato il coprimaterasso in omaggio! La sua soddisfazione è importante per noi, e se ci sono stati aspetti da migliorare, le assicuriamo che il suo feedback sarà preso in considerazione per continuare a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo a offrire sempre un'esperienza positiva ai nostri clienti. Cordiali saluti.
Maria cecilia D.
25 lug 2025
Recensione verificataUn paio di mesi ho preso un materasso singolo fantastico questa volta ho deciso prendere un matrimoniale in verità non lo trovo molto bene…
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu abbia trovato fantastico il materasso singolo, ma ci dispiace sapere che il matrimoniale non ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso e ci permetterà di migliorare ulteriormente la nostra offerta. Siamo qui per supportarti e speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti.
Francesco paolo P.
Recensione verificataConsegna rapida Prodotti ottimi Consigliata
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna rapida e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! Cordiali saluti.
E. S.
25 lug 2025
Recensione verificatasito semplici ed intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito semplice e intuitivo. Per noi è importante offrire un'esperienza di acquisto che sia il più fluida possibile. La tua opinione è un ottimo incentivo per continuare a migliorarci. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.