Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Gloria M.
7 lug 2025
Recensione verificataOttimo materasso, sono soddisfatissima. Consigliatissimo!!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo materasso e che lo consiglieresti. La tua opinione è molto importante per noi e ci gratifica sapere di aver contribuito al tuo comfort. Se avrai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a farcelo sapere. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Un cordiale saluto.
Anna rosa G.
7 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto consegna letto comodissimo forse il cuscino un po’ troppo basso ma tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata perfetta e che hai trovato il letto comodissimo. Riguardo al cuscino, apprezziamo il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Grazie ancora per aver scelto www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.
Michele M.
7 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce e ben fatta, tutto come mi aspettavo unica pecca i cuscini potevano essere leggermente più grandi. Per il resto tutto perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che la consegna è stata veloce e che hai trovato tutto conforme alle tue aspettative. Ci dispiace che i cuscini non siano stati all'altezza delle tue preferenze; il tuo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Grazie ancora per la tua fiducia e per averci scelto! Cordiali saluti.
G. M.
7 lug 2025
Recensione verificataSito ben fatto, ma assistenza clienti non l'altezza. Ho inviato una richiesta di reso per un materasso difettoso con misure nettamente irregolari, allegando varie foto a riguardo, ma il servizio clienti mi ha risposto in modo sbrigativo senza prendere in considerazione la richiesta di recesso, nonostante abbia fatto diversi solleciti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo rammaricati nel sapere che l'assistenza ricevuta non ha soddisfatto le sue aspettative e che ha riscontrato problemi con il materasso. La sua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a migliorare ogni aspetto del nostro servizio. Apprezziamo anche il suo riconoscimento verso il nostro sito. Ci scusiamo per l'inconveniente e continuiamo a lavorare per garantire un supporto di qualità. Cordiali saluti.
Risposta da G. M.
Ho segnalato un difetto del materasso (tagliato storto, con foto allegate), chiedo il reso del prodotto e mi rispondete che il prodotto non ha difetto, ma che posso recedere con spedizione a mie spese mentre sul sito è riportato che i resi sono gratuiti. Neanche mi avete proposto cambio merce della sola latra in memory che era difettosa.
Emanuela T.
7 lug 2025
Recensione verificataQualità e prezzo perfetto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao, Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato perfetti qualità e prezzo nei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Ci fa piacere averti tra i nostri clienti! Cordiali saluti.
Frida elisa F.
7 lug 2025
Recensione verificataFacile e descrizioni chiare
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile da utilizzare e le descrizioni chiare. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza di acquisto semplice e soddisfacente, e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Un cordiale saluto, Il team di www.inmaterassi.it
Selene domenica D.
7 lug 2025
Recensione verificataMaterasso perfetto, oltre le mie aspettative. Molto rigido come piace a me.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro materasso. Siamo felicissimi di sapere che ha superato le tue aspettative e che la rigidità del prodotto soddisfi le tue preferenze. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordialmente.
Giovanni R.
7 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo, consegna nei tempi che mi avevano indicato. Servizio clienti molto efficiente
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. È sempre un piacere ricevere feedback positivi sul nostro servizio clienti, che si impegna al massimo per offrire un'esperienza efficiente e soddisfacente. La sua soddisfazione è per noi la maggiore ricompensa! Cordiali saluti.
Giulia V.
7 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Consiglio di cambiare corriere per la consegna, essendo un prodotto piuttosto pesante dovreste fornire il servizio di consegna direttamente al piano.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per averci fornito un feedback prezioso. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene con il nostro servizio, ma comprendiamo anche le tue preoccupazioni riguardo alla consegna. Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per migliorare l’esperienza dei nostri clienti. Il tuo supporto è molto apprezzato! Cordiali saluti.
Aurora T.
7 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto il materasso è molto comodo e bello alto. Consegna veloce, ne acquisterò un altro. Grazir
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro materasso comodo e apprezzato la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.
Nicola carlo P.
7 lug 2025
Recensione verificataMaterasso veramente comodo molto più delle aspettative
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro materasso. Siamo davvero felici di sapere che ha superato le tue aspettative in termini di comfort. La tua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che il nostro prodotto contribuisce a un sonno migliore ci riempie di gioia. Ti auguriamo notti tranquille e riposanti! Cordiali saluti.
Gianludovico D.
7 lug 2025
Recensione verificataE’ andato tutto benissimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci dato un punteggio di 5 stelle. Siamo felici che tutto sia andato benissimo e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio di alta qualità. La tua soddisfazione è la nostra motivazione principale. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! Cordiali saluti.
Nicola P.
7 lug 2025
Recensione verificatapeccato per la consegna, ma era un problema del vettore, alla fine sono andata a prenderlo io al deposito; devo dire che l'assistenza anche nei confronti di questo problema è sempre stata disponibile e paziente. il materasso effettivamente è arrivato da 3 giorni, quindi per valutazione materasso aspetterò
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere dei disguidi con la consegna, ma siamo felici che il nostro team di assistenza sia riuscito a supportarla in questo frangente. Siamo lieti che il materasso sia finalmente arrivato e aspettiamo con curiosità il suo feedback per la valutazione! Cordiali saluti.
Luciano S.
7 lug 2025
Recensione verificataTutto ok. Materasso comodo e costo conveniente...e sono molto soddisfatto. Grazie!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro materasso ti ha soddisfatto e che hai trovato un buon rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.
G. P.
7 lug 2025
Recensione verificataUn prodotto rifinito nel massimo della perfezione...migliorato rispetto al precedente acquistato ven 24 mesi addietro.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto rifinito alla perfezione e che sia migliorato rispetto al precedente acquisto. È sempre un piacere ricevere feedback così entusiasti, che ci motivano a proseguire il nostro impegno verso l'eccellenza. Un cordiale saluto.
Stefano G.
7 lug 2025
Recensione verificataRecensirò più avanti è una settimana che è arrivato. Al momento però sto dormendo bene,pare avere tutte le potenzialità di un buon materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che stai dormendo bene e che il nostro materasso ti sta dando soddisfazione. Apprezziamo molto il tuo feedback e attendiamo con interesse la tua recensione nel prossimo futuro. Siamo sempre qui per offrirti un servizio di qualità e faremo del nostro meglio per continuare a soddisfare le tue aspettative. Cordiali saluti.
Samuele F.
7 lug 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, unica peccato la spedizione SDA. Tuttavia lo staff del supporto è stato molto disponibile nell'assistenza ed alla fine la consegna si è risolta positivamente. Sarebbe utile sapere ed avere la possibilità di scegliere tra diversi corrieri per la spedizione. In complesso, soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti per le difficoltà con la spedizione SDA, ma ci fa piacere sapere che il nostro staff è stato in grado di assisterla e che la consegna si è risolta positivamente. Terrà certamente conto del suo suggerimento riguardo la possibilità di scegliere diversi corrieri; il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Siamo felici di sapere che, nel complesso, sia soddisfatto del nostro servizio. Cordiali saluti.
Marta F.
7 lug 2025
Recensione verificataAzienda seria. Personale gentile e competente.Spedizione rapidissima.Consiglio vivamente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il nostro personale si impegna costantemente per offrire un servizio gentile e competente, e sapere che la tua spedizione è stata rapida ci riempie di gioia. Il tuo consiglio è il miglior complimento che possiamo ricevere. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.
Marika S.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici che tu stia vivendo un'esperienza soddisfacente con noi. La tua opinione è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio e i nostri prodotti. Rimaniamo sempre a disposizione per offrirti il meglio. Un caro saluto!
Sarah M.
7 lug 2025
Recensione verificatal'acquisto dal sito è semplice, le date di consegna rispettate
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato semplice l'acquisto sul nostro sito e che le date di consegna siano state rispettate. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è molto prezioso per noi. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro. Un cordiale saluto.