Recensioni per Inmaterassi.it

• 18%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Davide M.

Soddisfacente!

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio soddisfacente. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre aperti a sentirti. Un cordiale saluto!

• Stefania B.

Ottima qualità

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori feedback o esigenze particolari, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.

• Marco P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto corrispondente alla descrizione. Lo consiglio sicuramente. Servizio rapido e puntuale.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio per i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

• A. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo dire che il sito mi ha fatto una buona impressione fin da subito: è chiaro, ben organizzato e facile da usare. Ho trovato quello che cercavo senza dover perdere troppo tempo a cliccare in giro, e anche il pagamento è stato veloce e senza intoppi. Mi è piaciuto soprattutto il fatto che le informazioni sui prodotti siano spiegate bene, tutto è molto chiaro. In generale, è stata un’esperienza d’acquisto davvero positiva. Anche la consegna è stata una piacevole sorpresa: rapida, puntuale ed efficiente. L’ordine è arrivato prima del previsto e in perfette condizioni.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e facile da usare, e che le informazioni sui prodotti ti siano state utili. È fantastico sapere che la tua esperienza di acquisto e la consegna sono state puntuali e soddisfacenti. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard. Un cordiale saluto!

• Debora F.

buona comunicazione.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato buona la nostra comunicazione; ogni feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Se hai ulteriori osservazioni o dubbi, siamo qui per ascoltarti e trovare insieme la soluzione migliore. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• Elio giuseppe F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Viene fornita una buona informazione sui prodotti

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utili le informazioni sui nostri prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Un cordiale saluto da tutto il team di www.inmaterassi.it!

• Marcello B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prodotto .si dorme molto bene .

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ti offre un buon riposo e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se hai ulteriori osservazioni o suggerimenti, non esitare a condividerli. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• Noemi G.

Tutto molto chiaro

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto molto chiaro. Il nostro obiettivo è fornire un servizio trasparente e di qualità, e le tue parole ci confermano che ci stiamo muovendo nella giusta direzione. Apprezziamo il tuo feedback e ti auguriamo il meglio! Cordiali saluti.

• Enrico V.

Come da aspettative

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che le aspettative siano state rispettate e apprezziamo il suo feedback. La nostra missione è fornire prodotti di qualità e un servizio impeccabile, e continueremo a lavorare per migliorare ulteriormente. Ci fa piacere sapere che ha trovato soddisfazione nel nostro operato. Cordiali saluti.

• Adriano narciso G.

13 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci vuole più chiarezza d'informazioni, se dite ad un cliente che arriva in una determinata confezione è d'obbligo che arrivi corretta .

Risposta da www.inmaterassi.it

La ringraziamo per il suo feedback e per averci segnalato questo aspetto. Comprendiamo perfettamente la sua osservazione: fornire informazioni chiare e precise su confezionamento e modalità di consegna è fondamentale, ed è giusto che quanto comunicato al cliente venga rispettato. Ci dispiace se la confezione ricevuta non ha rispecchiato quanto indicato inizialmente. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza di acquisto trasparente e coerente, in linea con la qualità dei nostri materassi di qualità e con il servizio che desideriamo offrire. Il suo commento ci aiuta a migliorare ulteriormente la comunicazione e il coordinamento logistico. La invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti dedicata, così potremo verificare nel dettaglio quanto accaduto e fornirle un chiarimento puntuale, trovando la soluzione più adeguata. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi

Risposta da Adriano narciso G.

Non meritate risposte !!! Di certo non vi consiglerò

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Brenda T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono come prodotto!

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua impressione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto molto buono e apprezziamo il tuo feedback. Ogni opinione ci aiuta a migliorare e a garantire un servizio sempre migliore. Riteniamo fondamentale continuare a lavorare per superare le aspettative dei nostri clienti. Un cordiale saluto!

• Gianluca B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato il materasso IRENE - Waterfoam Matrimoniale, Ortopedico, Doppia Superficie, Altezza 20 cm (Misure: 160 X 200 CM), il prodotto è molto buono, morbido il giusto e ben rifinito, è completamente sfoderabile per cui comodo per il lavaggio. Il servizio clienti è veramente efficiente, sempre disponibili e con risposte immediate. La consegna è stata velocissima, il materasso arriva sottovuoto in un cartone alto 160 cm quindi facilmente trasportabile. Sono veramente soddisfatto di tutto.

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo entusiasti che il materasso IRENE abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di comfort e qualità. È un piacere sapere che ha apprezzato la nostra tempestività nella consegna e l’efficienza del servizio clienti. Ci impegniamo quotidianamente per garantire un’esperienza d’acquisto piacevole. Cordiali saluti, www.inmaterassi.it

• Eva P.

Molto buono

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza molto positiva con noi e che il nostro servizio ti ha soddisfatto così tanto. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci spinge a migliorare costantemente. Ci teniamo a mantenere sempre elevati i nostri standard. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.

• Generoso G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto ottimo, consegna rapida e precisa. Ottimo venditore.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna sia stata rapida e precisa. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.

• Manfred K.

servizio e comunicazione perfetti

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la nostra comunicazione ti hanno soddisfatto. Ogni feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

• Rite G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ho preso per i miei genitori con problemi di schiena. Sono contenti e dormono bene.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che i tuoi genitori stanno dormendo bene e che il prodotto ha contribuito a migliorare il loro comfort. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e commenti come il tuo ci motivano a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• Valter G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto, cercavo un materasso per persone in sovrappeso ed ho trovato ciò che cercavo, grazie alle caratteristiche riportate sul sito. Tutto ottimo

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il materasso perfetto per le tue esigenze e che le informazioni sul nostro sito ti sono state utili. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che il nostro impegno per la qualità è stato apprezzato. Ti auguriamo sogni d'oro e un comfort senza pari! Cordiali saluti.

• Ermanno G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria, prodotti ottimi; compro spesso da loro utilizzando il loro sito, ottima anche l'assistenza telefonica ed i tempi di spedizione; Bravissimi

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio, compresa l'assistenza telefonica e i tempi di spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere sempre elevati gli standard di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia, speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

• Enzo M.

Molto buono

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra offerta “molto buona”. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se hai suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltare e crescere insieme. Un cordiale saluto.

• Pasquale S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuale e preciso nell’esecuzione dell’ordine

Risposta da www.inmaterassi.it

Caro Cliente, Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e preciso. Il nostro impegno è offrire la miglior esperienza possibile, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Siamo qui per te, pronti a supportarti in ogni tua richiesta. Un cordiale saluto.

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza