Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Marta B.
20 apr 2025
Recensione verificataAzienda seria, puntuale
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra azienda seria e puntuale. La tua soddisfazione è per noi una priorità e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Un cordiale saluto!
Lucia F.
19 apr 2025
Recensione verificataNessun consiglio: tutto perfetto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto! La nostra priorità è offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Un cordiale saluto, Il team di www.inmaterassi.it
B. P.
19 apr 2025
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO E AZIENDA SERIA. GIA' ACQUISTATO ALTRE VOLTE E CONTINUERO' A FARLO. GRAZIE
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per la fiducia che ci hai accordato nel corso degli anni. Siamo felici che il prodotto ti soddisfi e che tu abbia avuto esperienze positive con la nostra azienda. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di poter servirti ancora in futuro! Cordiali saluti.
Carlo P.
19 apr 2025
Recensione verificataDescrizione accurata dei prodotti in vendita, sito chiaro e di facile consultazione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato la descrizione dei nostri prodotti accurata e il sito di facile consultazione. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza di acquisto chiara e soddisfacente. Apprezziamo molto il suo feedback e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Cordiali saluti.
Daniela C.
Recensione verificataDirei ottimo
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo". La tua soddisfazione è la nostra priorità e questo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.
Marco C.
19 apr 2025
Recensione verificataTutto perfetto come al solito
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, come al solito! La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e ti auguriamo delle notti tranquille e riposanti. Cordiali saluti.
Rosario D.
Recensione verificataEsperienza positiva
Giuseppe M.
18 apr 2025
Recensione verificatanulla da aggiungere ! prodotto rispecchia le aspettative e consegna in tempo brevi
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha risposto alle sue aspettative e che la consegna è avvenuta in tempi brevi. Il suo feedback rappresenta una grande motivazione per il nostro team. Cordiali saluti, Team Inmaterassi
Andrea A.
18 apr 2025
Recensione verificataPrecisi e veloci anche nella consegna in isola non facilmente accessibile.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra precisione e velocità nella consegna, anche in una località difficile da raggiungere. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it
Michela S.
17 apr 2025
Recensione verificataOttimo materasso. Lo consiglio a tutti
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il materasso ha soddisfatto le tue aspettative e che lo consiglieresti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo sempre qui per aiutarti. Un cordiale saluto.
Marcos antonio C.
17 apr 2025
Recensione verificataSpettacolare sperienza. Materasso stupendo e acquisto facile e consegna veloce. Top
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro materasso e apprezziamo il tuo riconoscimento per la facilità d'acquisto e la rapidità della consegna. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! Cordiali saluti.
Barbara I.
17 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e meravigliosa sig.ra Maria del customer care che mi ha aiutato con la pessima gestione del corriere
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i complimenti rivolti alla sig.ra Maria del nostro customer care. Siamo dispiaciuti per l’inconveniente con il corriere e la sua esperienza è fondamentale per migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo supporto e ci fa piacere sapere che, nonostante le difficoltà, il suo prodotto sia stato di suo gradimento. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it
Irene S.
17 apr 2025
Recensione verificataOttimo sito professionale e serio.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo prezioso feedback! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito professionale e serio; il suo apprezzamento è un grande motivo di soddisfazione per il nostro team. Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di servizio e qualità. Un cordiale saluto.
Gaetano P.
Recensione verificataOttimo materasso..
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri materassi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Speriamo di poterti servire ancora in futuro! Cordiali saluti.
Maurizio D.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimo, con possibilità di scelta varia, materasso ricevuto ben imballato, sotto vuoto, di ottima qualità. Grazie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e la qualità del materasso che hai ricevuto. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi per un imballaggio curato e un servizio di alta qualità vengano riconosciuti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.
Michele R.
16 apr 2025
Recensione verificataPrima esperienza e direi che meglio di così non poteva andare. Il prodotto è ottimo, veramente eccezionale, non l'avrei mai pensato. Sicuramente provengo da un materasso non eccellente, ma mai e poi mai avrei pensato di fare un acquisto così mirato e soprattutto ad un prezzo eccezionale!!! Sono veramente soddisfatto e mi sento di dirvi che il venditore è vuba persona seria e competente. La gestione della consegna veloce. Davvero bravi e soprattutto professionali!!! Grazie mille 👍👌👋👋👋👋👋👋
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie infinite per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata tanto positiva e che il nostro prodotto ha superato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire un servizio professionale e veloce. Ti auguriamo notti serene e riposanti sul tuo nuovo materasso! Cordiali saluti.
Edlira T.
16 apr 2025
Recensione verificataSito serio e prodotti buonissimi Molto disponibili e gentili
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo veramente felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a garantire un servizio eccellente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Marco C.
16 apr 2025
Recensione verificataOttima azienda fatti già svariati ordini sempre soddisfatto
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato soddisfacente il nostro servizio e che hai già effettuato diversi ordini con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e i tuoi complimenti ci spronano a continuare a dare il massimo. Continua a seguirci per altre offerte e novità! Cordiali saluti.
Clara F.
16 apr 2025
Recensione verificataProdotti di biancheria adeguati alle varie misure dei prodotti diverse da quelle standard
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione positiva e per il feedback sui nostri prodotti di biancheria! Siamo lieti di sapere che le nostre misure flessibili siano state di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente a offrire soluzioni adatte a tutte le esigenze, e il suo supporto ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Rinaldo S.
16 apr 2025
Recensione verificataKit rete materasso cuscino: ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione Bartolini non eccezionale nella pianificazione delle consegne, ma cmq senza problemi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro kit rete materasso cuscino e che lo hai trovato un ottimo affare. Ci dispiace sapere che la pianificazione delle consegne da parte di Bartolini non sia stata all’altezza delle aspettative, e lavoreremo per migliorare questo aspetto. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e ci impegniamo a garantire sempre un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.