Recensioni per Inmaterassi.it

• 18%
  • 3%
  • 1%
  • 2%

Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Fabio D.

Ottima qualità prezzo

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Se c'è qualcosa di specifico su cui possiamo aiutarla ulteriormente, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• Evgeni valentinov P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto al ottimo prezzo

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimale e al giusto prezzo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e i tuoi complimenti ci motivano a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o desideri condividere altre esperienze, siamo qui per ascoltarti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• Stefano M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto e chiaro in tutto.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "perfetto e chiaro in tutto". La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie per aver scelto www.inmaterassi.it! Un cordiale saluto.

• Lorenzo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi e cura del cliente

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi e che ha apprezzato la nostra cura del cliente. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di www.inmaterassi.it

• Filippo G.

Servizio impeccabile

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• Ilaria M.

Tutto perfetto

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza "perfetta" con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti.

• Elisa Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la seconda volta che ordino su questo sito. Ottimo prodotto, tempi della consegna rispettati, disponibilità del personale impeccabile, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, il rispetto dei tempi di consegna e la disponibilità del nostro personale. È il nostro obiettivo offrire sempre un ottimo rapporto qualità-prezzo e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative ci rende davvero lieti. Torna a trovarci presto! Un cordiale saluto.

Risposta da Elisa Z.

Di nulla, sono davvero soddisfatta, a presto. Un gentile saluto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Paola Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiali/ prodotto come da pubblicità. Morbido nella parte Memory. Consegna velocissima!

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i materiali del nostro prodotto e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è importante per noi! Se hai ulteriori suggerimenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordialmente.

• Orazio S.

Sito ben fatto

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo sul nostro sito. Siamo felici che tu lo trovi ben fatto! Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto piacevole e professionale, e il tuo apprezzamento è una grande motivazione per il nostro team. Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Cordiali saluti.

• Annachiara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro, servizi di gestione dell'ordine e spedizione celeri.

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per le gentili parole sui nostri servizi. Siamo felici di sapere che hai trovato il sito chiaro e che la gestione dell’ordine e la spedizione sono state rapide. Apprezziamo molto il tuo feedback, che ci sprona a continuare a migliorare e a offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!

• Angela D.

Ottimo prodotto qualità prezzo

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro prodotto di ottima qualità e a un prezzo competitivo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a migliorare continuamente. Speriamo di avere l'opportunità di servirti nuovamente in futuro! Cordialmente, Il team di www.inmaterassi.it

• Barbara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io ho chiamato il numero fisso. Gentilissimi, professionali, ad ogni mia domanda, hanno risposto in modo esauriente, chiarendo tutti i miei dubbi

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito a rispondere in modo esauriente alle sue domande, dimostrando professionalità e disponibilità. La sua esperienza è per noi una grande fonte di motivazione per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti.

• Antonio B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio clienti efficiente. Ho effettuato un ordine ma a causa di un errore è stato consegnato un materasso diverso da quello ordinato. In 7 giorni è stato consegnato quello corretto e ritirato quello errato

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti per l'inconveniente relativo all'ordine errato, ma siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere la situazione in tempi rapidi. Apprezziamo la sua comprensione e il riconoscimento del nostro impegno nel servizio clienti. Cordiali saluti.

• Loredana G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

non ho acquistato un materasso

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver lasciato una recensione. Anche se non hai acquistato un materasso da noi, apprezziamo sinceramente il tuo contributo e il tempo che hai dedicato a scrivere. Se in futuro dovessi decidere di esplorare le nostre opzioni, saremo qui per offrirti supporto e assistenza. Teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti, Inmaterassi Team.

• Claudio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non riceverai mai sorprese sono professionali e competenti

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e competenza. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi, che ci motivano a offrire il miglior servizio possibile. Siamo qui per garantire un'esperienza senza sorprese e ci impegniamo a mantenere alti standard per tutti i nostri clienti. Un cordiale saluto!

• Sara B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

É filato tutto liscio, impeccabile

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è filato liscio e che hai avuto un'esperienza impeccabile con noi. Le tue parole ci motivano a continuare a fornire un servizio di alta qualità e a garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Un cordiale saluto.

• Cosimo onofrio c. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qual/prezzo.Cordialita' nelle comunicazioni e disponibilità nel risolvere qualche piccola problematica.Li consiglio.

Risposta da www.inmaterassi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la cordialità del nostro team. Ci teniamo a risolvere ogni problematica in modo efficace e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto e per il suo consiglio! Cordiali saluti.

• F. V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materasso artivato nei tempi Ma già si sono scucite le cuciture esterne

• Lorena A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata davvero bene. Ordine arrivato nei giusti tempi

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il tuo ordine e che è arrivato nei tempi giusti. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Grazie per aver condiviso il tuo feedback, è davvero apprezzato! Speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it. Un cordiale saluto.

• Monica N.

????

Risposta da www.inmaterassi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Ogni feedback è importante per migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie per aver scelto Inmaterassi e saremmo felici di accoglierti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto, Il team di Inmaterassi

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza