Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Roberto B.
12 feb 2025
Recensione verificataancora da testare più a fondo ma sembra buono non straordinario visto anche il prezzo, ma buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Roberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Francesco giuseppe B.
Recensione verificataTUTTO OK
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie FRANCESCO GIUSEPPE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Ulla M.
12 feb 2025
Recensione verificataBuon prodotto, ottimo prezzo. Consegna super veloce.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ulla per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Maria patrizia M.
12 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato un Topper imo ..aspettiamo il caldo estivo...per vedere se è veramente adatto anche alle alte temperature liguri... comunque ottimo per ora morbido e rilassante.....
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Maria Patrizia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Sara S.
12 feb 2025
Recensione verificataConsegna velocissima , cortesia e disponibilità al telefono, materasso conforme alla descrizione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie SARA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Giorgia C.
12 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto ,come da descrizione,comodissimo,lo consiglio!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giorgia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Davide T.
12 feb 2025
Recensione verificataVeramente un ottimo materasso, molto comodo, sostiene anche corporature più pesanti. Lo consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Davide per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Silvia S.
12 feb 2025
Recensione verificataSito molto intuitivo e chiaro nella descrizione di ogni singola cosa .
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie silvia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Silvia S.
Grazie a Voi !
Paola M.
Recensione verificataBuona qualità.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Paola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Miriam I.
12 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, prodotto ottimo e spedizione veloce
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Miriam per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Rino S.
Recensione verificataTUTTO OK
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie RINO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Jolanta M.
12 feb 2025
Recensione verificataEsperienza positivissima. Dopo tante ricerche per caso ho scoperto sito" In Materassi" leggendo tente recensioni positive ho deciso di acquistare materasso Greta ,a prezzo molto conveniente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie JOLANTA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Nicola L.
12 feb 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Nicola per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Annarita L.
12 feb 2025
Recensione verificataConsegna veloce e materasso perfetto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie ANNARITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Mario G.
12 feb 2025
Recensione verificataProdotto di ottima qualità
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MARIO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Mario G.
A presto 🥴
Simona C.
12 feb 2025
Recensione verificataOperatrice Inmaterassi molto cordiale ed esaustiva.Spedizione rapidissima, corriere molto gentile.Imballaggio perfetto e materasso conforme alle nostre esigenze.Esperienza positiva!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Simona per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Risposta da Simona C.
Grazie a voi!
Maria rita S.
12 feb 2025
Recensione verificataLa consegna è stata rispettata e la prenotazione del prodotto è stata gestita benissimo e senza intoppi.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MARIA RITA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Domenico D.
12 feb 2025
Recensione verificataMolto professionali da ogni punto di vista. Merce buona ed affidabile. Io ho fatto il pagamento a rate, e non ho riscontrato nessun problema fino adesso. Consegna veloce e fattura effettuata alla perfezione.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Domenico per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Elisabetta F.
12 feb 2025
Recensione verificataPerfettamente rispondente alle esigenze che hanno motivato l'acquisto, è un ottimo materasso e credo avrà lunga durata.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Elisabetta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Laura S.
12 feb 2025
Recensione verificataAbbiamo preso il topper termoregolazione singolo perché avevamo già preso quello matrimoniale per l'estate e ci siamo trovati molto bene. Lo utilizziamo anche in inverno perché è veramente morbido e confortevole
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Laura per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤