Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
16 ott 2024
Recensione verificataOttimo materasso, spedizione super fast, assistenza clienti preparata e disponibilissima. Non potevo scegliere di meglio, infatti, a distanza di anni li ho nuovamente scelti.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Sofia per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio e gli acquisti fatti!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Ilaria per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2024
Recensione verificataMaterasso di buona qualita, buon prezzo.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie AUDE per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2024
Recensione verificataAvere più possibilità di altezze differenti dei materassi su tutte le tipologie.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie paolo per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificataBuon materasso.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Vito per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2024
Recensione verificataL'ordine ha soddisfatto le mie aspettative
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Martina per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatamolto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie salvatore per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2024
Recensione verificataTuto corretto. Facile l'acquisto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanni per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
16 ott 2024
Recensione verificataOttima azienda con prodotti di qualità a prezzi accessibili a tutti. Il mio materasso non lo cambierei con nessuno. Ho visitato altre aziende ma niente a che vedere sia come materiali e come costi. Lo consiglio fortemente
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie MOIRA per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Recensione verificatamolto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Giovanna per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
2 ott 2024
Recensione verificataMolto buoni e comodi,prima a me sempre faceva male la schiena,invece con i vostri materassi mi è passata!!!Grazie mille
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Jelizaveta per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 set 2024
Recensione verificataSpedizione velocissima, in 3 giorni il materasso è stato consegnato, imballo a dir poco perfetto. All’apertura, il materasso ci ha messo qualche minuto per gonfiarsi. Pensavo fosse più pesante, invece è leggerissimo. Veniamo a come si dorme: si dorme bene, non avverto nessun fastidio. Forse è un po’ più duro di quello che immaginavo e con l’uso prolungato dovrebbe ammorbidirsi un altro po’. Comunque, vediamo nel tempo che succede. Unico e solo appunto, e motivo per cui ho dato 4 stelle: i due lati corti non si sono gonfiati come tutto il resto, quindi è un po’ brutto da vedere.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Alberto per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
Grazie a voi per la serietà e professionalità.
30 set 2024
Recensione verificataOttimo e ben fatto Serietà e velocità di consegna Consiglio
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Rolando per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
30 set 2024
Recensione verificataÈ quello che mi aspettavo secondo la descrizione del prodotto fatta sul sito internet. Sono soddisfatto.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DAVID per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
29 set 2024
Recensione verificataCercavo un materasso rigido e l’ho trovato!!! Considerato il costo decisamente ridotto rispetto ai blasonati memory ecc…. sono mooooolto soddisfatto!!!! Li acquisterò sicuramente anche per i letti dei figli. Consigliatissimo!!!!
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie DIEGO per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 set 2024
Recensione verificataMaterasso ortopedico molto rigido, e comodo allo stesso tempo, proprio come lo desideravamo! Fantastico rapporto qualità/ prezzo
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il materasso ortopedico risponda perfettamente alle tue esigenze in termini di rigidità e comfort, e che tu sia soddisfatto del rapporto qualità/prezzo. - INmaterassi.it
28 set 2024
Recensione verificataMaterasso e rete molto buone tempi di spedizione velocissimi
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità del materasso e della rete, e che la spedizione sia stata veloce. - INmaterassi.it
Recensione verificataAzienda seria
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Antonio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤
28 set 2024
Recensione verificataTra i tanti siti, questo mi è sembrato più dettagliato e ha conquistato la mia fiducia.
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che il nostro sito ti abbia colpito per i dettagli e conquistato la tua fiducia. La tua soddisfazione è la nostra priorità. - INmaterassi.it
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Grazie Fabio per averci consigliato! Siamo lieti di averti offerto un'esperienza soddisfacente. Buon Riposo con Inmaterassi.it ❤