Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
30 set 2021
Recensione verificataIl sito è veloce e facile da usare, ma si fa fatica a confrontare i materassi, forse sarebbe utile inserire delle tabelle riassuntive per aiutare nella scelta
Recensione verificataconforme alle aspettative
30 set 2021
Recensione verificataEra quello che desideravo....
30 set 2021
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti e ottima organizzazione per la consegna. Ottimo materasso! Avevo già avuto un materasso waterlilly e ho voluto ripetere l’esperienza è devo dire che è ancora meglio, riesco a dormire di fianco senza avere dolore alla spalla
30 set 2021
Recensione verificataIl materasso è arrivato appallottolato come un foglio di carta da buttare.. alla mia prima telefonata di reclamo, la ragazza mi parlava sopra impedendo la mia spiegazione..
30 set 2021
Recensione verificataOk. Materiale perfetto..consegna anticipata rispetto alla data prevista..in tutto l’iter di acquisto e consegna direi che è andato tutto molto bene.
29 set 2021
Recensione verificataIl materasso risponde alle aspettative, il servizio è stato efficiente e accurato. Ho avuto un problema con il corriere, ma la ditta ha provveduto immediatamente a risolverlo.
29 set 2021
Recensione verificataHo provato diversi prodotti. Tutti ottimi, al giusto prezzo e con spedizione celere
29 set 2021
Recensione verificataMaterasso ottimo e salutare
29 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, veloce, misura perfetta
29 set 2021
Recensione verificataOrdine evaso nei tempi, ottimo supporto telefonico, prodotto di buon prezzo e molto confortevole. Bravi!
Recensione verificataPuntuali e professionali
29 set 2021
Recensione verificataMaterasso di gran qualità e confort
29 set 2021
Recensione verificataHo comprato questo materasso e lo trovo comodissimo e più che altro non più mal di schiena !!!!
29 set 2021
Recensione verificataun portale come un altro..
29 set 2021
Recensione verificataconsegna veloce, ottima comunicazione
29 set 2021
Recensione verificataReti Ottimo qualità prezzo, spedizione celere ottimo imballaggio.
29 set 2021
Recensione verificatatutto ok sarebbe solo da migliorare un po' la comunicazione....dopo fatto l'ordine ho scritto per correggere la misura, ma senza risposta .
Recensione verificataSono soddisfatta.
Recensione verificataAncora non provato