Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
24 set 2021
Recensione verificataSito molto curato e facile da consultare. Servizio clienti al top
24 set 2021
Recensione verificataSpedizione puntuale, potrebbero dare più informaZioni circa la rigidità dei materassi. Il mio dava rigidità 6 ma è davvero molto duro.
24 set 2021
Recensione verificataE' stato facile ordinare il prodotto sul sito internet, spiegazioni esaustive, servizio clienti cortese e disponibile. Spedizione veloce, rapporto qualità/prezzo vantaggioso.
24 set 2021
Recensione verificataSito fatto bene e facile ordinare il materasso!
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataMolto efficace
24 set 2021
Recensione verificataAncora troppo presto per dare un giudizio definitivo.
24 set 2021
Recensione verificataOttima descrizione dei prodotti e nonostante abbia prenotato il giorno prima della chiusura della ditta x ferie, all'apertura sono bastati 2 gg per la consegna.
Recensione verificataIn generale funzionale
24 set 2021
Recensione verificataSito ben fatto, ottime offerte
24 set 2021
Recensione verificataUn buon prodotto,consegna nei tempi stabiliti..
24 set 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo da subito con il materasso, il mio corpo sta molto meglio. Ma il mio compagno si lamentava del fatto che fosse troppo duro, così ho comprato anche il Topper più morbido, siamo entrambi molto soddisfatti! Servizio eccellente nella consegna e nella qualità dell'articolo! Consiglio viviamente!
24 set 2021
Recensione verificataIl materasso e fantastico si dorme molto bene non mi aspettavo un prodotto cosi valido complimenti.
24 set 2021
Recensione verificataServizio clienti molto premuroso e disponibile. Sito chiaro e facilmente consultabile.
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataConsigliatissimo.
22 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e qualità/prezzo
22 set 2021
Recensione verificataMaterasso arrivato regolarmente e nei tempi indicati.
22 set 2021
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale
22 set 2021
Recensione verificataSpedizione molto rapida,buon prodotto al giusto prezzo...soddisfatta!