Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
12 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ottimi prodotti ed ottimi costi
12 set 2021
Recensione verificataIl sito è molto chiaro con le spiegazioni dettagliate su ogni materasso. Per ulteriori informazioni c'è un numero telefonico: gentile operatrice chiarirà ogni dubbio. Consigliato!
12 set 2021
Recensione verificatadi facile consultazione e chiaro
12 set 2021
Recensione verificata(acquisto datato 3/09/2020), consegna nei tempi indicati, il materasso risulta come da descrizione, molto comodo, lo strato in memory foam si adatta perfettamente al corpo, non ho riscontrato un deterioramento delle caratteristiche a distanza di un anno.
12 set 2021
Recensione verificataGli operatori del servizio assistenza sono eccellenti
Recensione verificataChiaro e facile
12 set 2021
Recensione verificataMolto facile da usare.
11 set 2021
Recensione verificataÈ arrivato con la cerniera rotta, cioè noi la chiudiamo e lei si apre.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gent.mo Cliente, La ringraziamo di averci recensito. La invitiamo a contattare il servizio clienti che sarà disponibile per qualsiasi chiarimento o necessità. Cordiali saluti
11 set 2021
Recensione verificataL'ordine non è arrivato nei giorni previsti, il servizio clienti nella settimana del 23.08 non è mai stato raggiungibile, ho gettato la spugna dopo diversi tentativi.
11 set 2021
Recensione verificataProdotto di buona manifattura ricevuto in tempi record. Fornitore consigliato
11 set 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta. Ha risolto i miei problemi di mal di schiena al risveglio. Lo consiglio a tutti.
7 set 2021
Recensione verificataMaterasso con la fodera scucita in piu parti,inballo materasso scarso ,infatti imballo rotto con il trasporto e fodera sporcata.
7 set 2021
Recensione verificataSoddisfatta per la celerità e la qualità. Per ora ci dormo benissimo, mi sento avvolta e mi piace.
Recensione verificataconsigliatissimo!
Recensione verificataPerfetto
7 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del topper acquistato
7 set 2021
Recensione verificataArrivato arrotolato e sottovuoto. Consegna rapida
Recensione verificataQualità buona.