Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Recensione verificataTutto ok.
Recensione verificataPERFETTI
21 lug 2021
Recensione verificataMaterasso molto bello, cuscini spettacolari. Ho fatto un altro ordine per mia suocera, perché siamo rimasti molto soddisfatti del nostro prodotto.
21 lug 2021
Recensione verificataok la spedizione, buon imballaggio
Recensione verificataBuon servizio
21 lug 2021
Recensione verificataTutto come da ordine e descrizione
21 lug 2021
Recensione verificataMaterassi ricevuto nel giro di 5 gg lavorativi.
21 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito. ampia scelta
21 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto molto puntuale la spedizione
Recensione verificataProdotto molto valido
Recensione verificataOttimo prodotto
21 lug 2021
Recensione verificataOttimo materasso e consegna rapida e precisa
21 lug 2021
Recensione verificataBuongiorno il sito l'ho trovato esauriente, sia per le descrizioni dei vari materassi, per le immagini degli stessi, che per le recensioni. La consegna è andata bene, solo che avrei preferito riceverlo in una scatola di cartone,completamente isolato e protetto purtroppo la plastica pur essendo molto grossa , dal lato più esterno era un po' sporca. Farebbe una migliore impressione riceverlo protetto in un contenitore.
21 lug 2021
Recensione verificataho acquistato un materasso memory foam, nonostante non si sia rispettato il tempo indicato di 6 giorni per ed anche l'attesa di consegna abbia avuto una variazione, con un ritardo complessivo di circa 10 giorni, il prodotto è veramente ottimo.
Recensione verificataNiente di particolare
21 lug 2021
Recensione verificataI materassi sono ottimi... Brt come corriere invece è pessimo
14 lug 2021
Recensione verificataGentili, professionali e puntuali. Materasso perfetto e comodo. Grazie
14 lug 2021
Recensione verificataMolto efficienti e veloci. Nessun problema riscontrato
14 lug 2021
Recensione verificataTutto ok 👌e grazie, ma non trovo la lenzuola per il mio materasso che ho ordinato 2×2