Recensioni per Inmaterassi.it

Totale: 10 995 recensioni dal 13/06/2017

Recensioni autentiche

4.6

Basato su 1 193 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta sia dell ordine che del prodotto. Lo consiglio vivamente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materasso, sia dal lato memory che da quello di lattice. Era quello che speravamo. Consegna puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Informazioi chiare, ottima comunicazione e prezzi ottimi. Spedizione senza problemi (6 giorni lavorativi).

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile la navigazione sul sito. Puntualissimi nella consegna. Materasso ottimo. Gentilissima la vostra collaboratrice Sara. Grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È andato tutto bene: prodotti conformi, di buona fattura, ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rispettati È stato il mio primo ordine ed è stata una piacevole sorpresa. Consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di semplice utilizzo e ben fatto

Sito molto intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È il secondo letto a castello che compro, spedizione veloce e puntuale. Consigliato alla grande

nnnn

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materassi bellissimi e molto comodi! La consegna è molto puntuale.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto arrivato nei tempi previsti.

Materasso consigliato 👍🏻

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uno dei migliori acquisti dell anno. Scoperti online x caso. Rapidi. Prezzo ottimo. Topper super. Valutero’ altri acquisti. Buon riposo a tutti

affidabile

professionali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' stato facile individuare nel sito il materasso di mio interesse. L'acquisto si completa con pochi click.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto chiaro buona navigazione

servizio adeguato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mio marito ed io ci siamo fatti ammaliare da un materasso in un negozio della nostra zona. Il proprietario ci disse che ne era rimasto solo uno perché tutto lo stock era stato venduto in una clinica dove facevano riabilitazione fisiatrica. Ebbene a me ha distrutto la schiena e anche a mio marito perché il materasso è durissimo. Con questo topper abbiamo risolto il problema, certo non totalmente ma quasi. Lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato !!!

A proposito di Inmaterassi.it

infamily srl

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza