Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
15 mag 2023
Recensione verificataSoddisfacente e servizio veloce.
14 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto.
10 mag 2023
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale
19 apr 2023
Recensione verificataVelocità di consegna servizio impeccabile. Consigliatissimo
12 apr 2023
Recensione verificataMolto semplice e rapida la tracciabilità
25 mar 2023
Recensione verificataTre parole :serietá,preci sione e rapiditá. Le bambole bellissime
15 mar 2023
Recensione verificataOttima disponibilità
12 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta, è arrivato in tempo brevi e bel imballato, non ho ancora avuto il tempo di montarlo, spero bene, grazie.
6 mar 2023
Recensione verificataAcquisto veloce, qualità prezzo ottima, spedizione veloce.
4 mar 2023
Recensione verificataBella bambola curata nei particolari anche il suo peso realistico di un neonato! Soddisfatta dell'acquisto
4 mar 2023
Recensione verificataOttima impressione, precisi e puntuali nella consegna!
4 mar 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, pacco integro, bambole bellissime!
4 mar 2023
Recensione verificataMoltissima varietà di giocatoli e sito web chiaro e ordinato. Prodotti arrivati in tempo.
4 mar 2023
Recensione verificataLa.consegna era prevista un giorno prima.
Recensione verificataSeri e puntuali
19 feb 2023
Recensione verificataCulla arrivata in brevissimo tempo molto carina assolve alle aspettative ,prezzo idoneo,azienda molto professionale,
19 feb 2023
Recensione verificataArticoli esattamente come da descrizione. Spedizione esattamente nei tempi previsti. Peccato che per ogni articolo c'è solo una foto e non di più. Comunque articoli di buona qualità e ottimo aspetto.
19 feb 2023
Recensione verificataHo comorato il vestito da topolina 1-2 anni ed è piccolo(nemmeno provato) , ho chiamato l'assistenza e non si può fare il cambio taglia... È un vero peccato..
19 feb 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che ho acquistato in questo sito e sinceramente lo vedo ben fornito di prodotti, con ottimo rapporto qualità prezzo. Consegne veloce 2 massimo 3 giorni arrivato tutto. Ottimo
2 feb 2023
Recensione verificataHo ordinato un vestito di carnevale per mia figlia e ho ricevuto un vestito di carnevale di qualcun altro!!!! e non solo mi serviva urgente e invece per un loro errore non ce L avevo, ma devo anche aspettare ancora per farmi rimandare quello corretto !! Visto L errore palesemente loro, intanto avrebbero dovuto rispedire quello corretto!!!!!Vergognoso non ci comprerò mai più e non lo consigliero mai a nessuno
Risposta da juguetilandia.it
Salve, giá il departamento relativo, sta risolvendo l'errore. Ci spiace per l'inconveniente.