Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
17 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto Rispetta le sue caratteristiche
16 apr 2022
Recensione verificataArticolo conforme alla descrizione. Tempi di consegna molto rapidi. Serietà e precisione da parte della ditta.
12 apr 2022
Recensione verificataBuon sito
1 apr 2022
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione, la consegna è stata molto rapida e senza problemi e sono molto soddisfatta del mio ordine. Era la prima volta che compravo da voi e credo che farò altri acquisti sul vostro sito.
28 mar 2022
Recensione verificataLe bambole sono meravigliose. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Ho preso 6 bambole in due ordini a distanza di un giorno. Il personale di questo negozio è stato molto disponibile per tutte le mie richieste. Ha risposto alle domande che riguardano le bambole ed anche alle richieste per quanto riguarda la logistica. Infatti da come ho chiesto due ordini diversi sono stati consegnati nel solito momento. Il corriere ha consegnato il mio ordine in 48 ore, E' stato molto gentile a contattarmi telefonicamente come ho richiesto prima nelle note del indirizzo, perchè avevo il campanello rotto. Ottima esperienza - gestione cliente! E ancora sottolineo la qualità dei prodotti ai prezzi molto convienienti.
28 mar 2022
Recensione verificataIl sito consigliatissimo sopratutto per i prezzi e qualità dei giocattoli! La consegna veloce! Una esperienza molto piacele nella getione delle richieste dei clienti! Complimenti alle persone che lavorano per questo negozio!
27 mar 2022
Recensione verificataOttima consegna, pacco arrivato come previsto. Tutto perfetto . Grazie! Senz.altro farò altri acquisti da questo sito Juguetilandia.it OTTIMO
12 mar 2022
Recensione verificataSpero che siano di parola!!kmq per adesso sono soddisfatto.
12 mar 2022
Recensione verificataArrivata come da indicazioni. Tutto bene. Molto contento. Grazie
12 mar 2022
Recensione verificataProdotti come da descrizione, spedizione velocissima!
11 mar 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, articolo corrispondente alla foto, soddisfatta dell’acquisto
5 mar 2022
Recensione verificataSuper professionali!!!!!!
1 mar 2022
Recensione verificataOttimo negozio online , spedizione puntualissima , lo consiglio.
28 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e soprattutto con inballo solido.
26 feb 2022
Recensione verificataBen organizzato
22 feb 2022
Recensione verificataVoto 10 tutto conforme e spedizione veloce e puntuale
20 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce ,prodotti di buona qualità. Complimenti!
19 feb 2022
Recensione verificataHave tanto no encontraba un bebè tan lindo, Como una vez ahora Los haven de trapo El cuerpo y no me gustano, mi hija sera muy Feliz 😘😘.
19 feb 2022
Recensione verificataMuy bonitos los disfraces, nos han gustado mucho