Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e grande varietà di prodotti.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataPerfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono ordine ricevuto il giorno successivo e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataAmo il servizio. L'unica cosa è che dovrebbero inviare una mail di conferma dell'ordine quando è da hotmail.
Recensione verificataMolto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono. arrivato in tempo e in perfette condizioni.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce ed efficiente. Senza dubbio, comprerò di nuovo in Juguetilandia.
22 lug 2021
Recensione verificataA la pagina web muy bien a la atencion del personale de la tienda dos de las tres chicas suuperamables no recuerdo el nombre una de ellas es la que lleva mejor el tema de las piscinas y la otra la que me pidio la piscina por cierto la semana que la compre estaba ella sola atendiendo pues el resto de companeras se fueron a otra tienda y para mi fue horrible pues la chica no podia atenderme como ella queria tenia que estar atendiendo Consiglierei di non lasciare nessun lavoratore da solo perché stavo per andare in un altro posto a comprare la piscina ma sottolineo la gentilezza della ragazza e poi ricevo la piscina con seur e la scatola rotta e picchiata e ho ammaccato la piscina in tre punti so che avrebbero potuto cambiarla ma non aspettare comunque siamo felici ma non ci sono volute 3 ore se non 3 giorni
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto dei miei acquisti e comprerò di nuovo in futuro.
22 lug 2021
Recensione verificataAttenzione e servizio molto buoni.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e tutto perfetto
Recensione verificatasoddisfacente
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Recensione verificataSemplicemente perfetto. Grazie mille
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, spedizione veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto il circuito, dall'ordine alla ricezione dell'articolo è stato perfetto e lo stato dell'articolo e le caratteristiche pure.
22 lug 2021
Recensione verificataL'unica cosa che cambierei sarebbe il corriere perché lascia molto a desiderare... per me di tutti quelli che ho provato il migliore è Seur.