Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataEra tutto perfetto! Le pance e le mini pance al miglior prezzo e con una spedizione molto veloce. E sono anche venuti molto ben protetti. Grazie!
Recensione verificataMolto raccomandabile
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile, spedizione veloce. Ho avuto la fortuna di avere un codice di sconto per farlo attraverso l'app ed è stato molto facile e comodo.
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine inviato velocemente e in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, buona comunicazione.
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza con voi è eccellente. Ogni anno ordino lì Reyes per mia figlia e il 40% è ottimo. L'ordine arriva perfettamente e molto rapidamente. Grazie per il vostro servizio sempre.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto rapidamente, fantastico.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfettamente imballato. Spedizione molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile accesso al sito e molto veloce nella spedizione.
Recensione verificataveloce
Recensione verificataConsegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataC'è stato un problema con una parte dell'ordine (tecnicamente, uno separato) (prodotto 'difettoso', era sugli scaffali del negozio e qualcuno lo aveva aperto e rubato il contenuto), ma è stato risolto subito prima della spedizione e ho avuto i miei soldi indietro immediatamente. Poi la commessa del negozio a cui ho inviato questo ordine ha risolto tutte le mie domande e ha anche chiamato per controllare se potevano sostituire il prodotto che non avevano inviato perché era 'difettoso', anche se purtroppo era l'ultimo in magazzino. Ancora disponibile e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi, servizio veloce
Recensione verificataComodo e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacchetto in generale era pietoso. Il pacchetto in generale era un peccato.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce, buona comunicazione, tutto perfetto....
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, buoni prezzi e spedizione veloce.
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo
Recensione verificataTutto era perfetto