Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataVi darei 5 stelle, ma in particolare il corriere con cui lavorate ha impiegato 3 giorni in più per la consegna. L'ordine è arrivato in perfette condizioni, ma se avessero impiegato 1 giorno in più per la consegna, mio figlio non avrebbe potuto ricevere i suoi regali il giorno del suo compleanno.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, spedizione molto veloce...
Recensione verificataTutto molto buono. Raccomando
22 lug 2021
Recensione verificataBuon sito dove l'acquisto è facile e veloce, e buon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che compro nel negozio online, è stato molto facile e ho ricevuto l'ordine correttamente e molto veloce, i lavoratori che mi hanno assistito molto bello.
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2021
Recensione verificataLa bici in sé è bellissima, l'unico problema è stato che mi è stata mandata in pessime condizioni (immagino fosse il campione) ma poi è venuto il corriere a ritirarla e me ne ha mandata un'altra in perfette condizioni, quindi alla fine sono molto contento del prodotto e della rapida reazione dell'azienda.
Recensione verificataMolto raccomandabile
Recensione verificataBene
Recensione verificataTutto ok, grazie
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho trovato più economico su un altro sito. Tempi di consegna rapidi
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto il processo corretto, consegna in tempo e il pacchetto arriva in un buon imballaggio e intatto. Prezzi e offerte equi.
22 lug 2021
Recensione verificataHanno proposto soluzioni al mio problema e si sono presi cura di me molto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataBuona spedizione e prodotti
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo e consegna molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataIL PERSONALE CHE MI HA ASSISTITO MOLTO ATTENTO E POROFESIONAL.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine giovedì pomeriggio ed è arrivato venerdì mattina.
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacchetto è arrivato rapidamente
Recensione verificatabene