Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuta la velocità nel servire il prodotto ed essere informato in ogni momento dello stato in cui si trovava dopo la richiesta.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegnato in tempo e molto ben confezionato.
22 lug 2021
Recensione verificataGrande piscina e servizio di consegna molto veloce. Un po' caro per il valore medio del mercato, ma sia il prodotto che il servizio sono imbattibili.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotti veloci e con un buon rapporto qualità/prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio che ho ricevuto e la consegna è stata eccellente.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataDa quando l'ho ordinato la consegna è stata veloce e il servizio del corriere molto buono. Ho chiamato per confermare se era a casa. L'imballaggio dei pacchi era perfetto. Ripeto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce, lo consiglio
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto tutto bene e molto velocemente
22 lug 2021
Recensione verificataproprio come mi aspettavo
Recensione verificataAltamente raccomandato
22 lug 2021
Recensione verificataTutto l'ordine è stato corretto e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, spedizione super veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, spedizione veloce ed economica e soprattutto spedizione gratuita
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio, prezzi competitivi e consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataIn meno di 24 ore, in pieno Natale, ho risparmiato 50 euro rispetto ad altri negozi di giocattoli.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotto secondo le specifiche. Spedizione molto veloce. Ripetiamo!
22 lug 2021
Recensione verificataspedizione veloce anche se un po' costosa
Recensione verificataMolto buono tutto