Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataIn generale tutto è andato bene e senza problemi
22 lug 2021
Recensione verificataCostume molto bello. Ha superato le mie aspettative. Sono molto soddisfatto della qualità e del prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataQuello che mi aspettavo, in tempo e ad un buon prezzo.
Recensione verificataBene
Recensione verificataBuon negozio
Recensione verificataSono arrivato in 2 o 3 giorni
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio e l'attenzione ricevuta è stata molto buona, solo commento su qualcosa il prodotto sembrava un po 'costoso a differenza di altri negozi, ma a volte non c'è altra scelta che pagare un po' di più e avere in tempo. Grazie mille.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho ancora montato perché è per questo Natale, ma sembra buono. mi sembra che i prezzi sono buoni, ma non mi è piaciuto nulla che il giorno dopo il mio ordine il genio colore tasca era al 50% di sconto. il suo prezzo ... queste cose potrebbero essere avvertito. Sono disoccupato e per me queste cose sono molto importanti. ieri ho chiesto in chat quando sarebbe arrivato il mobigo rosa e la ragazza che mi ha risposto, una certa jessi, non ha saputo darmi una risposta, nemmeno se il prezzo sarebbe salito o sceso... non mi è piaciuto che mi abbia lasciato così, non mi ha più risposto quando ho detto ok grazie, dovrò ordinarlo da qualche altra parte. E lei non ha nemmeno risposto... sinceramente mi ha fatto molto male essere trattato così ai clienti....
22 lug 2021
Recensione verificataPrezzo molto buono. Tempo di attesa molto breve. eccellente!
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e ben confezionato
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e strutture
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto ??
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono e buoni prezzi. Tutto è perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataCi sono stati problemi e li hanno risolti in modo rapido ed efficiente.
Recensione verificataServizio super buono
Recensione verificataVelocità
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice dell'acquisto. Ho visto il giocattolo su un bambino e siccome mi piaceva (è semplice ma bello), l'ho cercato. Pensavo che ci sarebbe voluto molto tempo in questo periodo, ma è arrivato molto rapidamente. Molto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataServizio piacevole, consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e puntuale.