Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataPochi servizi: ho chiesto di ritirare in negozio, e con la mia autorizzazione sul mio cellulare e la ricevuta di ritiro non sono stati consegnati a mio marito e ha dovuto tornare nel pomeriggio con l'autorizzazione sulla carta... cattiva attenzione ricevuta nel negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataI prodotti proprio come nella foto, anche il tappo molto meglio di quanto sembrava, spedizione molto veloce e molto buona comunicazione con il venditore, tornerò.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce e i prodotti che ho comprato avevano un buon rapporto qualità/prezzo!!!
22 lug 2021
Recensione verificataAvevo già comprato nel negozio fisico molte volte e qualità prezzo ... sempre il migliore.Online è la prima volta, e la verità k sono stati ala mantenendo la linea di qualità.Molto felice la verità.Repetire assicurazione hehehehe
22 lug 2021
Recensione verificataHo fatto l'ordine e l'ho ricevuto in pochi giorni.
22 lug 2021
Recensione verificatatutto molto buono, veloce e corretto
Recensione verificataTutto perfetto!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, facile e molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto tutto molto rapidamente e il materiale è di ottima qualità.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ perfetto per un bambino di 3 anni e suo fratello di 4. Non è affatto fragile, la palla è molto buona e l'altezza è ottima.
22 lug 2021
Recensione verificataMOLTO VELOCE . EFFICIENTE NELLA PREPARAZIONE E NELLA SPEDIZIONE.
Recensione verificataconsegna veloce dell'ordine
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho ancora aperto i giocattoli, sono per un regalo, ma il tempo di consegna è molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, web bene, trattamento e raccolta molto bene, tempo di spedizione stimato. Molto buono tutto
22 lug 2021
Recensione verificataL'articolo è proprio quello che mi aspettavo, prezzo molto buono, e la spedizione è stata abbastanza veloce...l'unica cosa negativa, ti fanno pagare 1,99€ per ricevere l'ordine in negozio...quel servizio in altri siti è gratuito. Ma molto soddisfatto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice del mio acquisto, tutto è arrivato in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio, la consegna è stata veloce ed efficiente, e le informazioni sul prodotto sono le stesse della foto, eccellente.
22 lug 2021
Recensione verificataconsegna molto veloce. Bel giocattolo
22 lug 2021
Recensione verificataGrande, spedizione molto veloce e ottimo prodotto, molto felice.