Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataBene. Imballaggio perfetto. Forse il periodo di consegna di diversi giorni come negativo.
Recensione verificataL'acqua esce dappertutto
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine in tempo, molto ben confezionato, servizio molto buono.
Recensione verificataNormale.
Recensione verificataNegozio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto del sito e dell'ordine! È una casetta molto bella e spaziosa ed è arrivata in tempo in soli 3 giorni! Comprerò più volte lì così come essere in grado di pagare a rate ti dà un sacco di vantaggio anche se si finisce per pagare un pelin di niente di più come è normale, ma è molto comodo! Super felice e nostra figlia ancora di più!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, molto veloce
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto e super veloce
22 lug 2021
Recensione verificataGiocattoli economici, di qualità e spedizione veloce.... Non si può chiedere di più
22 lug 2021
Recensione verificatamolto professionale e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataAmo Juguetilandia. Grande varietà di giocattoli e prezzi. Nel negozio non c'era quello che stavo cercando e mi hanno chiesto sul web. I lavoratori del negozio erano eccellenti.
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo posto per fare shopping
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo follow up e informazioni su ogni stato della mia spedizione. Grazie mille!
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e tutto come specificato.
Recensione verificataPienamente soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto velocemente, con la scatola rotta ma tutto era dentro, non mancava nulla.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto e puntuale
Recensione verificataConsegna veloce.
Recensione verificataTutto molto buono