Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataLa merce non è arrivata bene, avete messo una bambola dentro una scatola da auto e la scatola da auto era rotta e la bambola era sporca.
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi su prodotti di qualità Quello che mi ha deluso è la pubblicità ingannevole del buono sconto che dopo aver fatto l'acquisto se vuoi riceverlo devi abbonarti. Non mi sembra un buon marquetin poiché x parte mia mi sento totalmente ingannato. Avevo già comprato su questo sito diverse volte e ora ci penserò prima di farlo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto della velocità e del dettaglio di includere un lecca-lecca.
Recensione verificataTutto impeccabileGrazie
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e affidabile.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto rapidamente e bene
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e contento dell'articolo
22 lug 2021
Recensione verificatafacile da ordinare e buon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata molto veloce e il prodotto deve essere testato perché è una piscina per bambini e non è ancora caldo, ma penso che il rapporto qualità-prezzo sia buono da quello che ho visto a prima vista.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente, buon monitoraggio dell'ordine in ogni momento.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e prezzi imbattibili
22 lug 2021
Recensione verificataSia l'acquisto sul web, come spedizione molto veloce, tutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce e molte offerte
22 lug 2021
Recensione verificataHa prezzi abbastanza buoni e la spedizione è veloce. Per me, un buon posto per fare acquisti online.
22 lug 2021
Recensione verificataInvio e prodotto, perfetto
Recensione verificataOrdine molto veloce