Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato grande
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataTutto come mi aspettavo. Consegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato veloce e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è perfetto per la mia bambina e lei lo adora. È perfetto per i bambini piccoli.
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato in 3 giorni e senza spese di spedizione nel mio caso.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ok. Tempo di consegna ritardato di 24 ore a causa del fine settimana in mezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, nessun problema. Ho ricevuto i prodotti in tempo e in buone condizioni. Raccomandabile al 100%.
22 lug 2021
Recensione verificataProprio come era nella foto.
Recensione verificataMolto bene.
Recensione verificataMolto buono tutto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era molto buono. Consegna veloce
Recensione verificatadifficile da assemblare
Recensione verificataPerfetto, lo raccomando
22 lug 2021
Recensione verificataAvete persone molto cordiali ed efficienti che sono in grado di aiutarvi in ogni momento.
Recensione verificataBuon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine molto veloce e prodotto come pubblicizzato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto attento... ma un po' lento nella spedizione... ho dovuto chiamarli per mandarmelo il prima possibile... e l'hanno fatto... e così è stato.
Recensione verificataMolto buono tutto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono, ma trovo costoso pagare 1,99 per andare al negozio a ritirare il mio ordine.