Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono.
Recensione verificataBene e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, il trattamento per telefono molto corretto e la spedizione non può essere più veloce da un giorno all'altro.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto in tempo e in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto, ti rendono molto facile l'acquisto e tutto molto veloce, ottima organizzazione, sono contento.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ facile e comodo da comprare.
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatti del servizio!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataIl tempo impiegato dal negozio per avvisarmi è stato più lungo di quello specificato.Non essendo soddisfatto dell'intero ordine, sono dovuto tornare a casa per risolvere il ritorno online e poi tornare al negozio.Il pagamento per portare il prodotto al negozio sembrava eccessivo per quello che ho finito. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto che ho ricevuto e sono molto contento del mio ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine. La velocità con cui è arrivato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce nella spedizione e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce e tutto corretto.
22 lug 2021
Recensione verificataFantastico. Buono stock e prezzi economici.
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho ancora montato il giocattolo, sembra essere tutto a posto.Consegna in tempo, con ottime informazioni e attenzione al monitoraggio del pacchetto.La mia prima esperienza, positiva.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce ed efficiente. Molto felice dell'acquisto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buoni i dettagli di ogni prodotto sulla pagina, ma sarebbe bello se quando si effettua un ordine il trasportatore consigliasse in che giorno arriva e se lasciare il pacco la sera o la mattina. Altrimenti tutto va bene.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono, molto veloce e attento.
Recensione verificataÈ buono
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataLo comprerei di nuovo