Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataVenditori seri con uno stock incredibile a prezzi molto buoni.
22 lug 2021
Recensione verificataLa commessa è stata veloce ad offrirmi quello che stavo cercando.
22 lug 2021
Recensione verificatamolto piacevole e completo
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto secondo la descrizione
Recensione verificataServizio molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato in perfette condizioni e la consegna è stata veloce.
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSono contento del trattamento ricevuto l'ordine molto veloce e in perfette condizioni sempre controllato senza dubbio ripeterò sempre.
22 lug 2021
Recensione verificataconsegna molto veloce e senza alcun problema
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e condizione del pacco.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto ben frequentato dal personale del negozio
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataOttima promozione sul prodotto e servizio di spedizione veloce e corretto.
Recensione verificataBUONA ATTENZIONE DA PARTE DEI LAVORATORI
22 lug 2021
Recensione verificataBene, anche se il fattorino non mi chiama se non sono in casa e porta via il pacco di nuovo.
22 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo comprato il giocattolo e l'abbiamo ricevuto correttamente e in tempo. Abbiamo comprato il giocattolo e l'abbiamo ricevuto correttamente e in tempo, eliminerei solo la promozione finale sullo sconto per gli acquisti futuri. Penso che le condizioni siano francamente migliorabili.