Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio via e-mail, rispettando le scadenze.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine ed è molto soddisfatto della qualità del prodotto e del tempo di consegna. Altrimenti la spedizione è stata veloce e anche il monitoraggio è stato veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, arrivato nella data prevista.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, buone offerte, facile da comprare sul web...
22 lug 2021
Recensione verificataBuono nel complesso.
22 lug 2021
Recensione verificataPERFETTO E PUNTUALE, GRAZIE MILLE.
Recensione verificataVeloce e tutto perfetto. Grazie mille. Comprerò di nuovo
22 lug 2021
Recensione verificataRaccomando di comprare è una società seria
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce e prezzi più bassi che in negozio.
Recensione verificatavelocità
22 lug 2021
Recensione verificataNegozio molto affidabile e grande aiuto al telefono. Ho anche negozi fisici, il che dà fiducia
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, permette il pagamento con paypal e il prodotto arriva intatto.
22 lug 2021
Recensione verificataProcesso di acquisto facile e consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e pacco in perfette condizioni, molto soddisfatto dell'acquisto, grazie di tutto!
22 lug 2021
Recensione verificataQualità e prezzo eccellenti
22 lug 2021
Recensione verificataNegozio serio e affidabile
22 lug 2021
Recensione verificataMolto facile comprare con voi, il servizio clienti molto buono e sono molto soddisfatto, grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataIl sondaggio arriva un po' tardi, ho comprato in juguetilandia più di tre anni fa...
Recensione verificataSerio e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataOttima opzione, molto facile da montare, vi consiglio di comprare lo schiumatoio che non è incluso.