Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto interessante e buoni prezzi e velocità nell'ordinazione.
22 lug 2021
Recensione verificataHo una brutta esperienza perché hanno messo sul web giocattoli che non hanno e ingannare la gente e poi per ottenere i vostri soldi indietro si deve k inviare il prodotto indietro avendo un'altra spesa fuori apartw spedizione e quello che costa il giocattolo è una truffa
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna in tempo e giocattolo perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è arrivata con due difetti: 1º Le istruzioni erano per un altro modello di bicicletta. Abbiamo lasciato due rondelle e due elastici che non sappiamo dove sono.2º Il foro dove è attaccata la rotella di sinistra è più piccolo della vite che la tiene, quindi per arrivare a tenere questa rotella abbiamo dovuto mettere un dado grasso che si fermasse per evitare che la rotella fosse allentata.
Recensione verificataVELOCE E FACILE
22 lug 2021
Recensione verificataHo fatto diversi ordini, i giocattoli sono ottimi e i tempi di consegna anche... nessun problema.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. Non ho lamentele, al contrario
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Molto veloce e molto facile
Recensione verificataBuon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in ritardo e l'hanno avuto in spedizione 2 giorni di fila, ma beh, è comprensibile nella situazione attuale.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato rapidamente e ben confezionato, senza alcun problema.
Recensione verificataCONSEGNA MOLTO VELOCE
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificataConsegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataCredo che non ci dovrebbe essere alcun costo per il ritiro in negozio. È un importo minimo che sminuisce il buon servizio fornito. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile, consegna puntuale e servizio clienti veloce e attento. Molto soddisfatto.
22 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto è conforme a quello che mi aspettavo e la consegna è stata immediata. Servizio eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataHO RICEVUTO L'ORDINE E GIOCHERÒ DI NUOVO NEL PROSSIMO FUTURO. COMPRERÒ ANCORA DA VOI IN FUTURO.