Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, non posso lamentarmi
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ok e consegna veloce
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataIn Jugetilandia ti tengono informato in ogni momento sullo stato del tuo ordine e rispettano le scadenze che si impegnano a rispettare. Hanno anche un grande catalogo
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce. Lo stesso del prodotto visualizzato. Compreremo di nuovo. Grazie di tutto.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento di comprare qui, tutto arriva in 2 giorni e i prezzi sono molto buoni.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene. Ricevuto in tempo e in perfette condizioni.
Recensione verificataMolto veloce
Recensione verificataProdotto come descritto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataVelocità e consegna eccellente ma ho avuto un problema quando ho fatto l'acquisto con carta per confermare l'acquisto ho messo non spedito, poi cambio carta e nome di mia moglie e ho messo non spedito poi si chiede il contante alla consegna a nome di mia moglie, quando ricevo l'ordine trovo 3 scrubber, chiamo e mi viene servito gentilmente e di restituire i due che erano a nome di mia moglie che mi avrebbe rimborsato la somma altrimenti soddisfatto questo è il problema che ho avuto
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono e consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato un processo di acquisto impeccabile.
Recensione verificataServizio eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataHo messo la nota massima, perché ha una buona qualità ad un buon prezzo, perché protegge il prodotto molto bene per il trasporto e arriva in perfette condizioni e che è di ringraziare e perché sono formale.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato alla stessa ora che mi era stato detto ed è stato veloce e senza problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataL'intero processo di acquisto è stato veloce e la spedizione è stata perfetta.