Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, veloce e il prodotto in perfette condizioni.
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine in tempo, il costume è arrivato in tempo, l'ordine è arrivato in tempo, il servizio clienti è stato buono, un giocattolo era in cattivo stato nel magazzino e ne hanno ordinato un altro e lo hanno mandato bene, abbiamo preferito aspettare più a lungo che portare un giocattolo in cattivo stato, molto grato per la sincerità e il trattamento, la casetta di Chelsea, perfetta, bella.
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio telefonico è stato ottimo, hanno risolto tutti i miei dubbi in un minuto, anche il tempo di consegna è stato molto veloce, erano in totale due giorni, per quanto riguarda i prodotti hanno più che soddisfatto le mie aspettative, molto buoni e consigliabili entrambi.
Recensione verificataVeloce
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto perfetto, prodotto perfetto e spedizione molto veloce. Un fattorino molto scortese, con una pessima forma nella consegna del pacco. Ho gettato il pacchetto a terra dandogli un bel colpo quando è caduto. Per fortuna il prodotto non è stato danneggiato.
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo affare per il ritiro in negozio!
22 lug 2021
Recensione verificataAnche la spedizione e la consegna sono veloci.
Recensione verificataconsegna molto veloce
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataMolto affidabile
22 lug 2021
Recensione verificataUn affare perfetto e tutto molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataI giocattoli sono arrivati in perfette condizioni, e tutti i giocattoli erano in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato online ed è arrivato molto rapidamente e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era eccellente. In meno di 24 ore ho avuto l'ordine a casa.