Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
Recensione verificataMolto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataSuper felice della comunicazione, spedizione più veloce del solito su mia richiesta, grazie e servizio clienti, prezzi e servizi, eccezionali, da qui il mio negozio online dove faccio tutti i miei ordini per i giocattoli e così via.
22 lug 2021
Recensione verificataGrande, un affare super bello e super veloce nell'assistere e inviare i pacchetti.
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataIl costume era quello che stavo cercando e la spedizione è stata veloce. È arrivato in tempo!
22 lug 2021
Recensione verificataGrande velocità di ordinazione e consegna.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce ed eccellente
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataIl trasporto avrebbe potuto essere un po' più veloce, ma nel complesso tutto è andato bene.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene. Solo in alcuni ordini erano molto in ritardo. Per il resto bene.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho trovato molto buono, sia nel trattamento per telefono, come la velocità di consegna, solo nel caso specifico delle bambole che volevo, c'era poca varietà.
22 lug 2021
Recensione verificataIl personale del servizio clienti è semplice, piacevole ed efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ok. Facile e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e consegna veloce,
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
Recensione verificataMolto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataÈ molto importante la qualità del prodotto e naturalmente il corriere espresso.
22 lug 2021
Recensione verificataL'intero processo di acquisto è stato perfetto.