Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e la pompa fuonziona bene
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataDescrizione veloce, precisa e concreta del giocattolo e mio figlio ne va pazzo. Il prodotto è di qualità!!!, lo ripeterò perché è stata una grande esperienza.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e ottimo servizio clienti
22 lug 2021
Recensione verificataOrdino da Juguetilandia da due anni ormai e tutto è sempre stato perfetto e il pacco è stato ricevuto perfettamente. Molto felice dell'esperienza.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato facile e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è a posto. Ci è voluto un po' più del previsto, ma sono soddisfatto dell'acquisto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce, e la spedizione molto ben preparata.
22 lug 2021
Recensione verificataLe mie figlie di 3 anni l'hanno adorato. È molto buono ed è abbastanza grande.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata puntuale.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine e sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio.
Recensione verificataTutto va bene
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto molto velocemente e perfettamente imballato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e molto attento. Altamente raccomandato.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, nessun problema, veloce e conforme alle scadenze....
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempo record ma hanno sbagliato il modello di animaletto che avevamo ordinato, per fortuna mia figlia era convinta e l'abbiamo tenuto. Il servizio nel negozio è stato eccellente.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto indignato per il servizio offerto al momento della spedizione con seur non comprerò più.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Molto grato
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta e super veloce!
22 lug 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che compro in juguetilandia e tutto è andato come previsto quindi la mia soddisfazione è molto buona.