Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataFinora è sempre stato grande per me
22 lug 2021
Recensione verificataC'è voluto un giorno per la consegna. Perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto nella consegna e nel giocattolo
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto. Prodotto corretto e consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataSuper veloce, tutto va bene.
22 lug 2021
Recensione verificataproblemi con l'impegno di consegna 24-72h, non credo che comprerò di nuovo da questo sito.
Recensione verificataContento
22 lug 2021
Recensione verificatatutto molto buono, molto veloce e disfrz pfo, come ho visto sul sito web
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene tutto corretto e puntuale.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho comprato con l'offerta di spedizione gratuita, altrimenti sarebbe stato costoso.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, tutto molto veloce
Recensione verificataveloce e perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataHanno sempre lavorato molto bene, solo un commento, che sembra sciocco, ma in queste date di acquisti a "nascosto" di bambini, sarebbe bene che il nastro di imballaggio non era con il nome del tuo negozio, perché i miei figli non appena leggono juguetilandia impazzire e non sanno le cose che ho dovuto inventare per non aprire la scatola e dire che non era per noi....en fin.Gracias.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e tutto perfetto ad un prezzo molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio era buono. C'è stato un inconveniente che ha ritardato la consegna... ma nel complesso buono. E in particolare l'attenzione di Mercedes, la commessa del negozio di Getafe, eccellente.
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono e molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, ho comprato più volte e comprerò ancora, consegna veloce.