Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataHo avuto una buona esperienza con l'azienda, comprerò di nuovo altri prodotti in questa azienda, d'altra parte l'azienda di trasporto potrebbe migliorare un po', non è un piano che vanno a gettare i pacchetti, se non vogliono lavorare allora non lavorano nella consegna, questo dà punti all'azienda anche se non sono da biasimare ma lo stesso come era un animale impagliato se fosse stato qualcos'altro allora sarebbe rotto.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, monitoraggio in ogni momento. Raccomando il sito
22 lug 2021
Recensione verificataNon mi piace che facciano pagare le spese postali se scelgo di ritirare l'ordine al negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato perfetto, veloce e facile. Era l'unico negozio dove ho trovato i passeggini per il compleanno di mio figlio. Sono arrivati in pochissimo tempo. Proprio quello che volevo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e articoli esatti come richiesto.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato giovedì ed è arrivato lunedì. Tutto era a posto.
Recensione verificataSenza commentari.
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre tutto era ottimo, facile e veloce da ordinare a casa.
Recensione verificataBene
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine corretto e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e ottimo affare
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, personale competente e soddisfatto del prodotto.
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato rapidamente e ben confezionato
22 lug 2021
Recensione verificataSono andato al negozio fisico e non avevano il prodotto. Loro stessi hanno gestito l'acquisto attraverso il web (che ho anche consultato ed è semplice) e in due giorni ho avuto il mio ordine in negozio. Il prezzo, il più competitivo possibile. Molto soddisfatto.