Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
Recensione verificataNotevole
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo, molto veloce e senza sorprese.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e corretto. Prodotto ricevuto come richiesto. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio che ho ricevuto. Questa volta per il tempo, ho trovato il web più comodo e sicuramente lo prenderò di nuovo in considerazione,
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto perfetto! Non ho avuto alcun problema.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato tenuto informato sull'ordine in ogni momento.
22 lug 2021
Recensione verificataLa ragazza ha amato il bambino, e anche sua sorella maggiore, e mi ha già chiesto di averne uno per il suo compleanno.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto ben assistito e il prodotto è arrivato entro 24 ore e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato molto buono, l'unico inconveniente q non è venuto le istruzioni per montare il carrello, ma alla fine montarlo, ma tutto bene, grazie
Recensione verificataMolto efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e perfetto!
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataAlla reception ho dovuto spostarmi diverse volte a causa della mancanza di coordinamento e di informazioni nel negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine in tempo utile.
22 lug 2021
Recensione verificataIl trattamento nel negozio è stato molto buono e l'ordine anche molto bene sono arrivato entro 72 ore e mi hanno dato un libro di sconti per un sacco di cosaa
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto della consegna. Ho già comprato diverse volte, e sono sicuro che lo farò ancora. I prodotti sono di prima qualità e i prezzi sono i migliori.
22 lug 2021
Recensione verificataCome sempre tutto è stato fantastico.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, nessun problema
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine consegnato velocemente e molto efficiente. Sono molto soddisfatto. Non esiterò a comprare di nuovo e a cercare giocattoli in Juguetilandia. Mi è piaciuto molto il vostro servizio. Lo consiglio vivamente.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.