Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
Recensione verificataConsegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, veloce e l'arrivo al negozio lo stesso. Comprerei di nuovo
Recensione verificataMolto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataIl servizio è stato corretto
22 lug 2021
Recensione verificataChe cosa è l'ordine online molto bene, ma il trattamento nel negozio da parte dei commessi pietoso.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce, e prima di inviarmi un prodotto mi hanno chiamato per controllare che il modello fosse corretto. Prezzi e offerte molto buoni. Molto felice.
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuta l'attenzione, il follow-up e il servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataHo già comprato altre volte. Buon prezzo, velocità e serietà molto soddisfatto, comprerò ancora grazie.
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataMolto bene Ya
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato in ritardo mercoledì e l'ordine è arrivato venerdì prima di mezzogiorno. Perfettamente imballato, proprio quello che ho ordinato. Mio figlio ha amato il regalo. Lo raccomando al 100%.
Recensione verificataServizio perfetto
Recensione verificataTutto va bene
Recensione verificataBuona esperienza
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata buona, il primo ordine è arrivato correttamente, un tempo ragionevole e il prezzo migliore che in qualsiasi altro negozio.
Recensione verificataRaccomando l'acquisto
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto, molto ben imballato e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono.
Recensione verificataBuon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce e corretta, nonostante queste date.