Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto formale e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato veloce e con una buona attenzione da parte del negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataRispettano le scadenze e il modello corrisponde a quello che ho richiesto nei commenti.
22 lug 2021
Recensione verificataBella bambola e ad un buon prezzo.
Recensione verificatatutto OK
Recensione verificataOFFRE MOLTE POSSIBILITÀ DI PREZZI DIVERSI
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo e servizio
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Lo consiglio a chiunque voglia comprare.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo e consegna notturna, esperienza molto buona.
Recensione verificatabuono come sempre
Recensione verificataServizio molto veloce
Recensione verificataTutto bene
22 lug 2021
Recensione verificataImballaggio perfetto, veloce ed esattamente come la foto. Sono molto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e consegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataIl pacco è arrivato molto ben imballato e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ come mi aspettavo
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è molto veloce!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione è arrivata nel tempo concordato. Tutto è arrivato in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ il secondo anno che compro e molto bene non ho avuto problemi, il mio voto è un cinque
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato in perfette condizioni. La scatola conteneva una piccola rottura che sarebbe dovuta al trasporto. Il riempimento della scatola mi è sembrato insufficiente/inesistente. Tutto il resto è perfetto.