Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataHo già comprato diverse volte e lo rifarei.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono e ottimo servizio
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono, proprio come mi aspettavo.
Recensione verificataVeloce e sicuro
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto della velocità di consegna
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato un paio di girelli e sono arrivati molto rapidamente. Sono sempre stato informato via e-mail dello stato del mio ordine, grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataIl tempo di consegna è stato molto buono e l'acquisto è stato ottimo.
22 lug 2021
Recensione verificataLa spedizione e il ritiro tutto corretto. Non metto tutte le stelle perché il contatto via e-mail non mi ha risposto e al telefono ci sono voluti 2 giorni per parlare con qualcuno.
22 lug 2021
Recensione verificataRaccomandabile al 100%. Veloce ed efficiente.
22 lug 2021
Recensione verificataBuoni prezzi e consegna nel giorno indicato e in perfette condizioni.
Recensione verificataMolto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataLa nostra esperienza è stata molto buona poiché abbiamo ricevuto un'attenzione amichevole e veloce, quindi compreremo di nuovo in questa installazione. Grazie
Recensione verificataInvio bene
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e puntuale come mi è stato detto, seggiolone in legno di buona qualità e facile da montare seguendo le istruzioni.
Recensione verificataOk...
22 lug 2021
Recensione verificataJuguetelandia molto buona. Si sono occupati perfettamente della mia richiesta. Seur, l'agenzia di trasporto FATAL. È arrivato un giorno più tardi di quanto mi era stato assicurato per posta e per telefono. Ho aspettato tutto il giorno e ne avevo bisogno!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è andato molto bene
22 lug 2021
Recensione verificataPrima volta che compro e molto bene la verità
22 lug 2021
Recensione verificatatutto buono, nel tempo e nella forma. Grazie