Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
Recensione verificataBene
Recensione verificatamolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e prezzo molto buono. Lo consiglio vivamente!
Recensione verificataMolto buono
22 lug 2021
Recensione verificataSono veloci quando si tratta di consegne di prodotti.
Recensione verificataTutto è perfetto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e in perfette condizioni
Recensione verificataRapidos
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo, molto veloce e buoni prezzi!
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e molto buono. Non do le 5 stelle perché una delle diapositive è venuto con la scatola un po' rotto e un po' sporco, ma altrimenti molto buono.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono. Molto veloce e buon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene, consegna molto veloce.
Recensione verificataTutto era perfetto
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataNon sono ancora arrivato, ho chiamato il seur e mi ha detto che avrei preso il sabato mattina, e non sono arrivato, sono solo lì venerdì pomeriggio sabato e domenica, e seur non mi ha fatto ottenere il pacchetto, ora devo aspettare fino al prossimo venerdì e sono in ritardo perché ho il.compleanno di mio figlio e ho bisogno di avere già riempito la piscina. Quindi sono stato fregato ma bene....
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce, molto ben protetto l'articolo, è arrivato in perfette condizioni, lo stato della spedizione ho potuto individuare in ogni momento, un dieci.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce e in ogni momento sono stato informato di quale parte del processo era il mio ordine.
Recensione verificataQualità e velocità
22 lug 2021
Recensione verificataLa bambola era bellissima ed è arrivata prima di quanto mi aspettassi.