Juguetilandia si distingue per prezzi competitivi e un'ampia selezione di prodotti. I clienti lodano l'efficienza e la puntualità nelle consegne, spesso arrivando puntualmente e ben imballati. I feedback sono generalmente molto positivi, facendo emergere un'ottima reputazione per il marchio.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento del mio ordine. Il pacco impiega più tempo delle 48 ore (limite superiore annunciato) ma lo do per buono, anche se ho ordinato il lunedì pomeriggio e sono stato servito il venerdì mattina.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto ottimo e consegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato due scaffali bianchi e me ne hanno portato uno rosa e uno blu. Sarebbe bello se usassero codici diversi per lo stesso articolo in colori diversi.
22 lug 2021
Recensione verificataPrezzo molto buono e molte informazioni sulla spedizione. Comprerò ancora qui, sono stato molto soddisfatto.
Recensione verificataeccellente
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto bene, l'ordine è arrivato bene e molto presto.
Recensione verificataRAPIDO
22 lug 2021
Recensione verificataFacile navigazione per il web
22 lug 2021
Recensione verificataSito web fantastico, molto intuitivo e prezzi accettabili. Servizio professionale ed efficace
22 lug 2021
Recensione verificataTutto buono e veloce
22 lug 2021
Recensione verificatabuono, veloce e puntuale
22 lug 2021
Recensione verificataIn juguetilandia Armilla, Granada ottimi lavoratori. Aiutano e consigliano correttamente il cliente. Ma devo dire che in Juguetilandia Pulianas, Granada non ho avuto una buona esperienza soprattutto con il ragazzo che risponde al telefono.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce, nessun problema
Recensione verificataConsegna impeccabile.
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce, efficiente e di buona qualità
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Buon prodotto e prezzo ragionevole
Recensione verificataEccellente!!!!
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e buono. Ho avuto l'esperienza dell'anno scorso, quando ho comprato anche alcuni giocattoli.
Recensione verificataArticolo di buona qualità e Made in Spain,