Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto organizzato, ho fatto l'ordine venerdì e lunedì mattina l'ho avuto a casa.
22 lug 2021
Recensione verificataSono veloci nella consegna e mi tengono informato.
22 lug 2021
Recensione verificataProdotto in buone condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataÈ stato molto veloce all'arrivo e tutto come previsto...grazie.
Recensione verificataFacile.
Recensione verificataVeloce e preciso
22 lug 2021
Recensione verificataGrande, è arrivato prima del previsto e viene fornito con un sacco di accessori.
Recensione verificataMolto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataVeloce e buon affare in negozio
Recensione verificataMolto bene tutto
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce ed eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine era in perfette condizioni e nel tempo concordato.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono tutto sono molto felice grazie
22 lug 2021
Recensione verificataEccellente, buon rapporto qualità-prezzo e buon servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato in tempo e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificatail negozio è sempre abbastanza bene esposto il prodotto, ci sono personale molto competente il servizio clienti che ti serve molto bene e altri non tanto che hanno molto da imparare, ma nel complesso bene
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il pacco danneggiato, ho passato l'incidente ed è stato risolto rapidamente.
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine era in perfette condizioni e l'hanno spedito molto velocemente.