Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
Recensione verificataGrande
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è super veloce
22 lug 2021
Recensione verificataMolto attento, veloce e prodotto perfetto!
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione molto veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto nell'affare e nella spedizione.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce entro la scadenza, tutto era corretto e in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataFantastico, comodo, veloce e buone promozioni.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataPenso che sia un negozio con un sacco di giocattoli a prezzi molto convenienti.
Recensione verificataconsegna veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio che ho ricevuto e il prodotto era molto ben confezionato. C'è molta varietà. E il prezzo della qualità è fenomenale. L'unica cosa è che la scatola esterna era abbastanza danneggiata, e i prodotti tranne uno sono arrivati in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon negozio e competitivo a livello di prezzo
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e senza problemi. Informazioni durante tutto il processoMolto soddisfatto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto felice dell'acquisto, del prezzo e della ricezione del mio ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce. Un buon consiglio pre-acquisto. Qualità del prodotto
22 lug 2021
Recensione verificataL'impegno di devo,ucion in denaro se non si incontrano non esiste, è uno svantaggio totale. Non voglio dire se non volete l'oggetto, ma che non è in programma,.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come descritto. Ottima comunicazione da parte di Jugetilandia.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo, veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce, hanno rispettato la scadenza indicata, sono stato informato in ogni momento dello stato dell'ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato in perfette condizioni e quando hanno detto