Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataFacile, veloce e comodo. Arrivato in tre giorni e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto corretto, buon prezzo e spedizione veloce.
Recensione verificataVeloce ed efficiente
Recensione verificataconsegna molto veloce
Recensione verificataTutto grande sempre
22 lug 2021
Recensione verificataBene. L'unica cosa che non mi sembra giusta è che aumenta il prezzo per ordinare online.
22 lug 2021
Recensione verificataveloce, economico e corretto
Recensione verificataspedizione veloce
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna in tempoLa moto è bella e in condizioni impeccabiliL'accordo con il personale dove l'ho presa meravigliosa Deliziato con juguetilandia
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, economico e veloce
22 lug 2021
Recensione verificataLa verità è molto facile e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataSuper veloce e buono.
22 lug 2021
Recensione verificataJuguetilandia ha fatto un lavoro impeccabile, proprio il contrario della gestione dell'agenzia di trasporti incaricata. Ho ricevuto il pacco 2 giorni dopo il previsto. In due occasioni ho dovuto fare dei cambiamenti nella consegna perché nonostante siano a casa loro non hanno nemmeno suonato il campanello e il pacco è stato restituito. La consegna è stata fatta al terzo tentativo.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e servizio attento
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto veloce e in perfette condizioni. Grazie!
22 lug 2021
Recensione verificataI giocattoli sono arrivati presto, ma la scatola della roulotte di Nancy ha un taglio, il giocattolo penso che vada bene.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, veloce ed efficiente
22 lug 2021
Recensione verificataBuon prezzo e spedizione veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto buono.la piscina di buona qualità.