Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataIl negozio online è molto chiaro e facile da comprare.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il mio ordine senza alcun problema.
22 lug 2021
Recensione verificataOttima qualità, prezzo e ricezione del prodotto in buone condizioni e molto veloce.
Recensione verificataOk veloce
22 lug 2021
Recensione verificataArrivato in tempo e come previsto.
Recensione verificataMOLTO SODDISFACENTE
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è arrivato in perfette condizioni. I prodotti sono come descritti sul sito web.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce per questo periodo dell'anno.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce e buona comunicazione.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon servizio e abbastanza veloce con la consegna al negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataHO RICEVUTO L'ORDINE NELLA DATA CORRETTA E NELLA FORMA CORRETTA. ESPERIENZA ECCELLENTE.
Recensione verificataAbbastanza buono
22 lug 2021
Recensione verificataPer quanto riguarda la velocità e la spedizione perfetta avvisi. ma uno dei prodotti, sia per il calore o il trasporto, pur essendo chiuso, quando si tenta di aprirlo aveva crosta di aver lasciato nonostante il sigillo e all'interno del liquido mancava, in particolare il booster PH, come la barca era stata bagnata istruzioni che porta indietro non può essere letto. Altrimenti va bene.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificatabene
22 lug 2021
Recensione verificataTutto era perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio molto veloce e il pacchetto era proprio come mi aspettavo. Grazie
22 lug 2021
Recensione verificataTutto quello che ho comprato mi è arrivato perfettamente, in questo caso erano dei costumi di Mario e Luigi ma ho comprato più cose e sono sempre stato molto contento, lo consiglio senza dubbio!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono, la spedizione con redyser molto veloce ed efficiente.