Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataHo già fatto un commento prima che tu mi mandassi questa recensione.
Recensione verificataTutto corretto
22 lug 2021
Recensione verificataGrande varietà di giocattoli e il sito è facile da navigare e trovare quello che stai cercando.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, è la prima volta e non sarà l'ultima. Grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataRispettano le date di consegna
Recensione verificataFacile e veloce
Recensione verificataBuon servizio
22 lug 2021
Recensione verificataUn giocattolo di cui è rimasta una sola unità è arrivato con la scatola in pessime condizioni, come il mio primo ordine con voi.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna in tempo.
22 lug 2021
Recensione verificataSono molto contento degli acquisti che ho fatto.
22 lug 2021
Recensione verificataBuon acquisto. Penso che la moto non sia molto adatta all'età che segna.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce. In tre giorni era a casa
22 lug 2021
Recensione verificataL'acquisto è stato buono e veloce e molto ben confezionato.
22 lug 2021
Recensione verificatavelocità di servizio.
22 lug 2021
Recensione verificataLa consegna è stata buona. L'unica opinione che posso dare per migliorare il servizio, è che ho chiamato per chiedere del prodotto e non lo sapevano. Penso che si debba avere conoscenza di ciò che si vende.
22 lug 2021
Recensione verificataServizio e attenzione al cliente eccellenti. Tutto perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataBuongiornoTutto è stato molto soddisfacente dal negozio stesso alla ricezione del prodotto. Grazie mille
Recensione verificataGrande!!! 100% raccomandabile
Recensione verificatamolto buono