Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il giocattolo e corrisponde a ciò che è mostrato sul sito web. Consegna molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataSono rimasto molto colpito dalla qualità del prodotto e dal tempo di consegna. L'unica cosa che ho avuto fortuna con il colore, perché non è apparsa la scheda per selezionarlo nell'annuncio e non ho avuto altra scelta che scriverlo nei commenti e pregare che lo leggano. Mi è piaciuta molto l'opzione Click & Collect.
Recensione verificataTutto molto buono
22 lug 2021
Recensione verificataNon è la prima volta, come sempre molto buono e puntuale.
22 lug 2021
Recensione verificataFaltaria q il fattorino chiamare prima di consegnare perché vengono a casa senza tempo di preavviso ed è normale che non sei
Recensione verificataPerfetto
22 lug 2021
Recensione verificataSempre al top, la spedizione era in ritardo ma per motivi che vanno oltre la Juguetilandia, vacanze di Pasqua ecc.
Recensione verificataTutto era ok
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bello, l'ha fatto in un pomeriggio, gli è piaciuto fino a quando non ha fatto tutto non si è fermato. l'unica cosa non è molto grande.
22 lug 2021
Recensione verificataÈ arrivato molto rapidamente e sono stato sempre informato sullo stato del mio ordine.
22 lug 2021
Recensione verificataPensavo che i regali arrivassero avvolti nella carta da regalo o almeno con la carta nel sacchetto per incartarli noi stessi...
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e prezzi molto buoni, tornerò di sicuro. grazie da Saragozza
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce e in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dell'ordine e della velocità di consegna
22 lug 2021
Recensione verificataFacile il tuo sito web per comprare, veloce e proprio come hanno detto.
Recensione verificataMolto raccomandabile.
Recensione verificataServizio eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato molto rapidamente e il giocattolo era proprio come mostrato nella foto.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è sempre perfetto.
22 lug 2021
Recensione verificataMi è piaciuto molto ed è quello che volevo.