Juguetilandia riceve recensioni molto positive per la sua efficienza, ottimi prezzi e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e l'imballaggio accurato.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto veloce ed efficiente! Molto felice!
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto buono e veloce, la tuta da scheletro un po' piccola ho ordinato la M e mi avete mandato la S, per il resto tutto ottimo, grazie.
Recensione verificataveloce e corretto
22 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato una spada laser nel mio negozio locale e in poco tempo mi hanno chiamato che ho già avuto, se devo dire qualcosa contro sono i costi 2 e per ordinarlo nel negozio per portarlo da un altro, non lo vedo giusto, perché in altri luoghi non ha alcun costo che si porta al negozio da un altro negozio.
22 lug 2021
Recensione verificataL'esperienza è stata molto buona, mi hanno tenuto informato in ogni momento.
22 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo ordinato una moto per un bambino ed è arrivata in tempo.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e il prodotto come descritto 100% raccomandare e grazie per il regalo lecca-lecca.
Recensione verificatatutto ok
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato prima del previsto
22 lug 2021
Recensione verificataMolto piacevole, come sempre
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto durante tutto il processo. Nessuna battuta d'arresto! Comprerò ancora da voi in futuro!
Recensione verificataVeloce!!!
22 lug 2021
Recensione verificataServizio veloce e tutto corretto.
22 lug 2021
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto del servizio e della qualità del prodotto.
22 lug 2021
Recensione verificataAcquisto facile e veloce. Tracking e tempo di arrivo dell'ordine pefecto.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene, tutto entro i limiti di tempo previsti.
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto eccellente
22 lug 2021
Recensione verificataL'ho ricevuto rapidamente e molto ben confezionato
Recensione verificataTutto era perfetto
Recensione verificatamolto buono