Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
22 lug 2021
Recensione verificataPerfetto, tutto molto intuitivo
22 lug 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, attento e premuroso. E anche il prodotto con un buon sconto, lo consiglio!
Recensione verificataGrande!
Recensione verificataSenza commentari
22 lug 2021
Recensione verificataL'auto è bellissima, è arrivata sana e salva e la consegna è stata veloce, grazie.
22 lug 2021
Recensione verificataMolta varietà e buoni prezzi
Recensione verificataSerietà e velocità
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto rapidamente e senza problemi
Recensione verificataMolto bene, encantadisima
22 lug 2021
Recensione verificataNon ho mai avuto problemi.
22 lug 2021
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine molto rapidamente e in buone condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataweb molto confortevole. Prezzi molto competitivi. Spedizione ricevuta bene e tutto ok.
Recensione verificataEccellente
22 lug 2021
Recensione verificataCi è voluto un giorno in più del previsto per arrivare, il festeggiato ha dovuto aspettare il suo regalo fino al giorno dopo, ma tutto il resto è andato bene!
22 lug 2021
Recensione verificataMi piace perché ci sono prezzi molto buoni quando si tratta di dare un dettaglio.
22 lug 2021
Recensione verificataLa taglia L è giusta.
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataConsegna veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataVorrei che miglioraste il sito in termini di ricerca di articoli, poiché è molto difficile trovare quello che cerco, le età a volte non corrispondono e a volte mancano le informazioni. Vi darei un 5 perché i giocattoli e gli altri articoli che ho ordinato arrivano bene, ma vi do un 3 finché il sito non viene migliorato. Cordiali saluti
Recensione verificataTutto è grande