Sito affidabile con spedizioni veloci, prodotti ben imballati e prezzi competitivi. Ampia scelta e esperienza positiva per molti clienti.
Recensione verificataBuon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto formale, rispettare le scadenze e rifornire ciò che non è in perfette condizioni.
22 lug 2021
Recensione verificataGrande assortimento di articoli, spedizione eccellente....
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce. Molto soddisfacente il mio acquisto in termini di prezzo, qualità del prosucto, disponibilità dello stesso e una varietà di prodotti da scegliere con tempi di consegna nel rispetto di quanto stabilito.
22 lug 2021
Recensione verificataL'intera procedura è stata proprio come juguetilandia mi ha comunicato.
22 lug 2021
Recensione verificataOrdine corretto, completo, consegna veloce e buon prezzo.
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce ed efficace buon prodotto grazie (e buon prezzo).
22 lug 2021
Recensione verificataÈ fantastico e il servizio clienti è eccellente
Recensione verificataMolto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataConsegna molto veloce e pacchetto in perfette condizioni
22 lug 2021
Recensione verificataRicezione dell'ordine in tempo
22 lug 2021
Recensione verificataTutto è stato grande
22 lug 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è molto buona, l'ordine arriva sempre molto velocemente, questa volta ho ordinato un giocattolo che non avevano e mi hanno chiamato per dirmelo e me ne hanno offerto un altro con caratteristiche simili.
22 lug 2021
Recensione verificataHo trovato proprio quello che stavo cercando.
22 lug 2021
Recensione verificataTutto molto corretto e veloce.
22 lug 2021
Recensione verificataIl giocattolo è in buone condizioni e il tempo di consegna è molto veloce
22 lug 2021
Recensione verificataL'ordine è arrivato correttamente e in poco tempo... eccellente !!!!
22 lug 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotto schifoso (anche se credo che non sia la piena responsabilità del negozio).
Recensione verificataEfficienza
22 lug 2021
Recensione verificataMolto veloce è arrivato l'ordine e in buone condizioni, il fattorino prima della consegna ha chiamato, a parte il Seur funziona sempre molto bene, comprerò più da questa pagina.